洛天依与乐正绫的故事有哪些?注意,是故事不是音乐 20

cuilonggang

怎么说呢,有很多版本。

听过三月雨的都知道,在歌曲中。乐正绫是乐正绫将军(官方设定为女,但同人MV是男的),而洛天依是一个戏子,讲了他们的爱情故事。

歌中有一句“重唱此曲却已无你”,在战争中乐正绫将军战死沙场,洛天依,终老入丘堆。

“号外号外,战争胜利了!战争胜利了!” 报童的叫卖声响彻天朝,人们的喜悦也四处洋溢。独自坐在屋中的少女放下抱在手中的相框,照片中的人一身笔挺军装一如以前一样,眼角带着笑意。相框压住桌上的死亡通知书。蓝衣少女推开门,久违阳光洒在脸上,“阿绫,你为我守住了安定,却守不住你自己。”

————该段选自网络

在官方背景,乐正绫是个中活力十足的16岁女初中生,乐器制造商和音乐大企业--乐正集团的大小姐。有一天与从天而降的少女(洛天依)相遇,由于原设定中体现了许多南方风格的特质,与北方风格的乐正绫正好形成了互补,组成CP(南北组)

外婆桥这首歌中,洛天依和乐正绫是一对从小青梅竹马的好友(好的有点变质)

摇啊摇 摇过十五春分就是外婆桥
盼啊盼 阿绫阿绫地甜甜叫
吵啊吵 米花糖挂嘴角 总是吃不饱
美啊美 小脚桥上翘啊翘

————外婆桥歌词

令迈0Jj
每一个MV都是小故事啊,比如三月雨,今生如梦,忆红莲,外婆桥,,好多啊,未来魔书上挺全的。可以去看看。
111111118K
洛天依从异世经过考核来到日本,乐正绫发现了昏倒的洛天依,带她回家。乐正绫和洛天依有情绪感应,在唱歌时会共享出翅膀,因为她们是前世的朋友,洛天依自愿成为人工机械智能唱歌姬,成为虚拟歌手。洛天依的感应情感和别人也有用,但不会产出翅膀。(求采纳_(:з」∠)_)
Yeyr1214
这些不都是唱歌的么,故事的话,应该都是yy粗来的,可以进贴吧找。望采纳!!
百度网友59bf1ef
有,你去未来魔书小说里面就能搜到同人原创小说