王后雄学案教材完全解读必修二版权是那一年的?

chuanchuan0122
王后雄的《教材完全解读》系列属于同步类教辅,因为要与教材配套及考点同步要求,故每年都会修订。

所以,不是说《教材完全解读 必修二》的版权是哪一年的,而应该说你到手的那一本,是几几版的或几几年印刷发行的。现在市面上最新的是16版的,也就是2015年印刷的。

这个你看版权页就可以知道,版权页就是图书的身份证,上面有这本书的所有信息,包括ISBN编号、书名、作者、出版社、印刷时间,等等。

本来想发张版权页的图给你看一下,但上面信息太多了,担心疑似广告被屏蔽,你要是有书的话就自己可以看一下,倒数几页,就是有“图书在版编目(CIP)数据”那一页。