中央电视台六台播过哪些好看的战争电影?

英雄联盟st
之前每周六、日演抗日电影,过年时,连续演李连杰他们的电影。介绍几个经典的如下:
《太行山上》:山西太行山抗日,大牌云集,正剧,大陆人演共产党、港澳台人演国民党、日本人演鬼子。里面有谢玉侯爷和梁家辉,露了一面,不妨找一找。李云龙李幼斌是反面人物。
《飞虎队》:山东枣庄铁道游击队,大牌云集,旧水浒传和秦始皇电视剧原班人马。很经典。李幼斌(汉奸秦雄)、潘长江(黄二)那段少儿不宜;王志文(铁路副站长)的老婆被鬼子站长欺负那段也少儿不宜。
《平原枪声》:胡军、张嘉译(警察局长)他们,当时都小白脸。旧水浒传李逵当太君。伪军头目老婆被鬼子欺负那段少儿不宜。
《举起手来》:喜剧。
《紫日》:影帝富大龙、日本清纯妹、苏俄长腿白妹,3人从鬼子集中营回家的事。是反战题材,需要研究。印象深的是3人遇到草原着火,日本妹受过军事训练,先点着周围的草,烧尽后跳进去,最后躲过大火(学习此招避火);鬼子给日本百姓发手榴弹自杀。最后战争胜利苏俄白妹进水游泳那段少儿不宜。
。。。。。。待更
泪天使1993
《投名状》 红高粱 六指琴魔 南京!南京!
酷拉12皮卡
《紫日》、《举起手来》
追问
谢谢。
追答
没事
刑妙春47
中央6台电影影好看