精神疾病是不治之症吗。

我的童年很遭,充满着压抑悲伤和痛苦。因为太过痛苦压抑了吧,13岁的时候出现被害妄想后精神疾病就一发不可收拾,总是变化着,不停的不受控制的自己折磨自己,精神极度痛苦,我很绝... 我的童年很遭,充满着压抑悲伤和痛苦。因为太过痛苦压抑了吧,13岁的时候出现被害妄想后精神疾病就一发不可收拾,总是变化着,不停的不受控制的自己折磨自己,精神极度痛苦,我很绝望,再这样下去我会选择自杀。妈妈说我会是个废人连工作都工作不了在家待一辈子。家里没钱找不起心理咨询师,精神类药物副作用太大感觉不是变得痴痴傻傻就是对内脏伤害极大。 展开
百度网友611ad8de
精神分裂确实是一种很顽固的疾病,但是是功能性的,积极采取治疗措施是可以康复的,很多患者因为不能坚持治疗,自己盲目的用药导致疾病的反复甚至是加重.建议患者要避免.
亭林直树
建议搜博客心上莲花次第开看看。