有一部动画片,一个蓝色海洋里的东西想跟一个人类女孩结婚,最后还把女孩黏在自己的胸口上了。动画片名

叫什么?... 叫什么? 展开
休平凡F
《Keroro军曹》剧场版2--《深海的公主》
Ma隆星和K隆星一样,也是一个侵略的星球 ,其根种族就是Ma隆人。
因为当时的Ma隆侵略部队迷了路,流放到了蓝星(地球),之后逐渐习惯蓝星的生活,忘记自己原本的目的,在海底定居。
长久以来相依为命的Meru王子及随从Maru两人,心里一直惦念着要找到地球上最坚强且温柔的公主,进而重建自己的王国。然而,Meru及Maru两人心目中最理想的公主候选人,竟然就是KERORO小队中的队长kERORO军曹所寄住的日向家的长女——日向夏美!KERORO小队为了解救被绑架到深海神秘王国的夏美,展开了拯救夏美大作战!

你说的那个剧情是夏美拒绝了Meru之后,Meru很气愤,然后说要让夏美跟他合为一体(还真的合为一体了……汗……),然后就把夏美嵌进了自己的胸口位置。

参考资料:http://baike.baidu.com/link?url=9omjfp5XI7nAPPoHG_np5HZv1e7mmqgPMrdv5cvx7NGHjokpRsPgGjhn4Sdlr7JGKgNBFP9haf3MpcxF-joyW1mlyCTPZQodQ1CQnMAGGpCpD5heal5FdttbvuEoCcn3xFh9AQcUIRE7XTHeYzexavUR-FWBJ-UYY2FmVoendHPNjwJKBQ5wZ8rCZDk_GCNfU18Ktz3EJVAohpSHP8ik6K