JSP点击table的某行,跳转到另一页面,并把该行值作为参数传过去,请求帮忙

<tablealign="left"><c:forEachitems="${page.data}"var="pagemap"><tr><!----><td><ahref=... <table align="left">
<c:forEach items="${page.data}" var="pagemap">
<tr>
<!-- -->
<td ><a href="../querysearch/searchlink.do “ target="_blank">${pagemap.CONTENT}</td>
</tr>
</c:forEach>
</table>
我想点击 <td >${pagemap.CONTENT}</td>这行,他会跳转到page。jsp页面,并且${pagemap.CONTENT会被当做参数传到page。jsp页面上,请问我该如何写

../querysearch/searchlink.do是page。jsp的地址
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
菜芽芽
把参数加在a标签的链接地址上不就可以了吗
<a href="../querysearch/searchlink.do?参数名=${pagemap.CONTENT}" target="_blank">
如此不凡nice
你需要写个按钮吧,把这个参数当做sql查询条件,然后返回对象,然后你page。jsp界面获取对象中你想要的参数
匿名用户
把要传递的值,先放在URL的参数当中 。。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~