有谁知道,慈善家"李春平"的美国妻子是谁?真的是百度上显示的"玛丽马汀"吗? 10

ydm开心
慈善家李春平的美国妻子,你想可以上百度去搜索李尊平,美国的妻子看看能不能查到就知道了。
cfgghccxftyuu6
这个是真的普通人没人知道,当然也许政府知道。关于他妻子有很多说法,玛丽马汀只是近几年很多人怀疑的对象,因为她很多方面和李春平描述相符。不过有个女作家告了说他的自传大部分都是抄自己的,也就是说他说谎了,他的回应是收回版权,那个女作家大概告赢了。之前他涉嫌贩卖文物,不过线索断在他那了,然后好像就不了了之,有人说他是靠倒卖文物发达的,只是为了解释那十多年的失踪编的故事。毕竟他的故事很多地方都有问题解释不通,而且欧美那边明星有几个有隐私啊,十年都没人知道不太正常。不过无所谓啦,反正他慈善做的不错