FIFA Online3怎么罚任意球和任意球的技巧

开潍羿辰锟
FIFAOL3里任意球的射门大致可以分为:上+D,D+D(W),下+D,斜上+D和Q+D这几种。这些操作可以单独使用,也可混合使用。
方法:
1、电梯球
按键:↑(一直按住)+射门键
瞄准:以右侧任意球,左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准近门柱,向左移动一到两个球的距离
力量技巧:一定要控制在1/3到2/3之间,根据罚球点和球门距离远近,自己做好调节,这个要多多练习,才能摸索出最合适的射门力度大小。
2、弧线球
按键↑(射门前就按住)+射门键同时方向转向↑→(↑←),也可以直接转向→,↑→和直接→的区别在于,转向↑→踢出的任意球有下坠,直接→提出的任意球则没有下坠(要注意,方向键的操作要在射门键松开之前全部完成,不然没有弧线效果)
瞄准:以右侧任意球,左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准人墙左边缘,向右移动半个到两个身位
力量技巧:2/4到3/4之间,选取要有经验,会根据距离自己调节,多练练就会自己找到感觉。
3、大力任意球
按键:换人键(一直按住)+射门键
瞄准:以左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准远门柱内测,根据角度不同可向左调节半个球到一个球的距离
电梯球选择球队中任意球数值最高的球员主罚;弧线球选择任意球精度、弧度最平均的球员主罚;大力任意球选择射门力量最大的球员主罚。
力量技巧:2/4以下为大力地滚球,2/4至3/4为空中球
运动用品鉴定

FIFA Online3任意球怎么踢,又有几种常用踢法,每种踢法都有什么技巧。遇到什么位置应该上什么球员。

  一般来说,遇到绝佳的任意球位置的时候,一共有以下三种任意球选择。

  第一,FIFA Online3任意球之电梯球
  位置:17-25m角度较偏的任意球
  操作:↑(一直按住)+射门键
  角度:以右侧任意球,左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准近门柱,向左移动一到两个球的距离。
  力量选择:控制在1/3到2/3之间。

  第二,FIFA Online3任意球之弧线球
  位置:25-35m左右
  按键↑(射门前就按住按住)+射门键同时方向转向↑→(↑←),也可以直接转向→,↑→和直接→的区别在于,转向↑→踢出的任意球有下坠,直接→提出的任意球则没有下坠(要注意,方向键的操作要在射门键松开之前全部完成,不然没有弧线效果)
  角度:以右侧任意球,左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准人墙左边缘,向右移动半个到两个身位。
  力量选择:2/4到3/4之间。

  第三,FIFA Online3任意球之大力任意球
  位置:20-25m,禁区边缘附近较正的位置
  按键:换人键(一直按住)+射门键
  角度:以左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准远门柱内测,根据角度不同可向左调节半个球到一个球的距离。
  力量:2/4以下为大力地滚球,2/4至3/4为空中球。

  第四,任意球注意:
  1,电梯球选择球队中任意球数值最高的球员主罚;
  2,弧线球选择任意球精度、弧度最平均的球员主罚;
  3,大力任意球选择射门力量最大的球员主罚。
Danielzdy
射门的时候按住↑,等球飞出去后,找准时机按↓。当然,在球飞行中可以用方向键去控制球的飞行轨迹。