ps里的字体怎么导出到AI里为矢量的?这么导出是矢量的。

知道的可以留个电话。满意者我可以追加分... 知道的可以留个电话。满意者我可以追加分 展开
虾弹文化

1、首先打开PS软件,然后将需要导出矢量图的图片字体拖入软件主页面内;

2、示例如图;

3、依次打开“选择”>“色彩范围”,将染色容差设置为200,点击确定;

4、然后会发现图片字体处于被反选的状态,此时按下快捷键“SHIFT+CTRL+L”再次反选,就选中了字体;

5、选中字体后,依次点击“路径”>“由选区转换成工作路径”,如图;

6、然后依次点击“文件”>“导出”>“路径illustartor”;

7、选择字体的保存文件位置,此时就导出AI矢量完成了。

AiPPT
百度网友faadf46

1、首先双击打开PHOTOSHOP软件,并打开需要转成矢量图的图片。

2、象素图转成矢量图,尽量选黑白图片、单色图片,转出来效果会更好,这里选的是黑白毛笔字书法图片。

3、打字文件,在软件上方找到“选择”,在“选择”里找到色彩范围。

4、在“色彩范围”里,调整好黑白对比,点击确认后,画面会出现虚框,这时的虚框并不是选中“福”字,这里需要反向选择一下,在“选择”里找到“反向”,或者直接按快捷键,shift+ctrl+I。

5、待虚框选中“福”后,在软件右下角,工具栏中找到,“路径”,点击由选区转换成工作路径。

6、把“福”字从工作选区转成工作路径后,点击软件上方,文件下拉菜单中,导出路径illustartor,导出工作路径。

7、导出“福”字的工作路径,把工作路径保存到桌面上,这时候可以看到,这里导出来的是AI矢量文件。

愚乔啊

1、打开一个photoshop文件,文件有多个图层,且有些文字图层做了效果,先将这些效果删除。

2、删除文字的图层效果后,将文件保存为PDF格式。

3、再将Illustrator打开,新建页面。

4、点“文件”菜单,再点“置入”确定。

5、点“对象”,再点“拼合透明度”。

6、在弹出的对话框中,将以下图所示的都勾选上。把“将所有文本转为轮廓”勾上,避免所缺失的字体被替代。

7、点击确认后,文字都变为矢量文件了,右击文件,在弹出框中选“取消群组”。

8、取消群组后,再在文件上单击鼠标右键,在弹出框中点击“释放剪切蒙版”。

9、文字已为矢量格式。

涂鸦国道的蜗牛

       字体的文字必须没有附加效果、没有蒙版、没有连接的单纯文字图层,是可以导出EPS格式来达到矢量效果的。

       EPS是通用交换格式,并不需要一个专门的软件来打开它,而是有多种软件支持这种格式。EPS文件可以插入到不同的文件中,而不会损伤该文件。

天云478

这个是可以的

不过也有些限制,图片必须是分层的PSD或TIF图档。

文字必须没有做效果,没有与其它的图层群组,没有做蒙版,没有做连接,透明。。。。。。

反正就是什么都没有做的文字,这样的另存为PSD或tif的图片,嵌入到AI时,选择“将图层转换为对象”