苹果充电线哪个牌子的比较好 5

匿名用户
除了原装的苹果充电线以外其它的其实都差不了多少的。
百度网友4b2e6d4
价格高点质量肯定是没有问题的
一念半生等待
苹果牌的最好,原配,安全放心
追问
买不到呀....
追答
苹果专卖店多了去了
百度网友b151c64
数据线(充电线)是非常成熟的产品了,国内生产的工厂非常之多,20多块(单头)就能买到很不错的。本人坐标深圳,去参观过这样的工厂,给国内外品牌代工,品质相当高。有自己的设计专利。从外观到用材,让人眼花缭乱。走的时候收到了几条苹果数据线,外型美观,也很好用,用了快两年了,还是爱不释手,非常有质感的产品。送给朋友,发现他们也一直在用着。
给题主的建议:
1,如果有多的苹果产品,手机、IPAD、电脑等,就买多头的
2,同时注意线材要够长,还要有塑胶搭扣,方便收纳。
3,很多专做贴牌的工厂也会在电商平台上卖货,品牌未必有名,品质却很高。所以不要纠结品牌,去电商平台上选择购买量大的评价多的即可。讲究质感的话,就看那种注重造型设计的,品质差不了。价格会相应高一些。
4,如果不想网购,而你家附近有MINISO名创优品的话,也可放心去买,我买了一条TYPE C的,很普通,用了一年多了,感觉挺好用。
Aiyoaiyoaiyo12
我在“CCC手机数码配件”这家某宝店买过,质量好的