电脑C盘问题。为什么我的C盘内存越来越小? 20

我都是尽可能的不放东西到C盘,可是,可是它由原来的还剩20G变成了还剩9G,我也找不到途径进去删动或者移动多出来的未知东西,求高手解答啊啊,为什么会这样,该怎么解决... 我都是尽可能的不放东西到C盘,可是,可是它由原来的还剩20G变成了还剩9G,我也找不到途径进去删动或者移动多出来的未知东西,求高手解答啊啊,为什么会这样,该怎么解决 展开
馨安大厦
你的电脑C盘存的东西太多,导致电脑C盘即将满,C盘一满,电脑肯定会崩溃,导致系统出现问题等情况。最好的解决方法,就是重装系统。
电脑系统用久了,电脑运行肯定会慢,
不是电脑配置不行,而是电脑垃圾和插件过多,开机启动项目过多,造成的电脑卡,以及慢的情况,这个时候,
最好的选择就是重装系统,重装系统,只会改变电脑C盘里的系统,像电脑D和E和F盘里面的文件和东西一个都不会少。
根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的操作系统。用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.到系统下载基地去www.xiazaijidi.com/win7/ylmf/3016.html下载WIN7的操作系统:
2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击“GHO镜像安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
lxl007s
第一,桌面上的东西都是存在C盘的,有的话,清理之

第二,是不是C盘有系统备份盘,有的话,在“电脑”站单击右键,选择“属性”,然后选择“高级系统设置”; 在UAC (用户帐户控制)询问是否继续的警告对话框,选择继续; 在“系统属性”窗口,选择“系统保护”选项卡; 在“可用的驱动器”列表中,清除对所有硬盘分区的选定;
在“确定关闭系统还原”的提示窗口中,选择“关闭系统还原”;
在警告窗口中点击“是”,然后关闭“系统属性”窗口即可。

第三,是不是你有迅雷、QQ一类的软件安装在了C盘,它们下载的东西默认途径都是C盘,有的话,删之。
最后,用系统工具,磁盘清理,整理C盘文件碎片,大功告成。祝你好运
匿名用户
问题好复杂啊。win7用这么多很正常的。因为你的缓存,临时文件,电脑更新补丁等等都在C盘。你安装在其他盘,C盘还是会生成很多和这个软件相关的很多设置等等。最简单的办法,买个250G的固态硬盘,就分一个盘,把系统和软件都塞在里面,啥都解决了。。。软件启动飞快。开机飞快!!!
电脑使用小知识

更改桌面存储位置,这样你桌面上存放的文件就不会占用C盘了,就不会C盘越用越少,越来越卡了。

裘初资思恩
你可以选择你一些没用的文件卸载掉.
因为他很占空间.
不过现在如果不是装游戏或者是大型软件的话或者你的C盘本身就很小.一般不用清理的