怎么把电脑硬盘全盘格式化?

百度网友e62dd7c
在系统运行时,由于有软件或文件正在运行或被调用,Windows的格式化功能无法完成对所有盘的格式化,比较简单的方法是,找一张改版系统盘,实在不行下载一个MaxDos硬盘版,用它们集成的分区工具,对每个分区都进行格式化操作。

如果要恢复未分区状态,就要将所有分区执行删除操作,但是删除分区后,以后要使用时,必定又要重新分区,并要建立好并激活主分区,所以若真要如此,推荐选择调整分区容量为好。
wwbshlyf123
买个番茄花园系统盘,装上,开机点F12进入设置界面,开启全盘格式化功能即可
小子卓
把光盘放到光驱里面用 winpe进系统然后逐个格式化
须英哲乾子
重做系统的第一步就是格式化呀,可以全盘格式化,也可以之格式化原来的系统盘。
度花5T
打开我的电脑,然后点击该盘,右键点击格式化