在java中,如何实现获取html页面输入框的数据用java实现,这是一个前端跟后台结合的功能

就是当我输入完邮箱地址后,点击按钮,后台就会获取这个邮箱地址,并且显示出来。这个功能怎么实现。求教大神们!!!... 就是当我输入完邮箱地址后,点击按钮,后台就会获取这个邮箱地址,并且显示出来。这个功能怎么实现。求教大神们!!! 展开
那片花海H

相当于一个表单提交吧,给这个邮箱定义一个name ,在java后台的action的值栈里声明一个变量为name的值 ,直接在方法中取这个name就可以了
最爱相思的雨
建一个servlet类(比如名字:FormServlet.java),然后在它的service方法里:
String name = request.getParam("email");
form表单的input要加name="email",然后form表单的action请求这个servlet的路径就好了