帮忙解一到初二数学题,谢谢各位啦!!

已知动点P以2cm/s的速度沿图a的边框BCDEFA的路径行动,相应的△ABP的面积S1关于时间t的函数图象如图b所示。若AB=6cm:试回答下列问题。1.图a中的BC长... 已知动点P以2cm/s的速度沿图a的边框BCDEFA的路径行动,相应的△ABP的面积S1关于时间t的函数图象如图b所示。若AB=6cm:试回答下列问题。

1.图a中的BC长是多少?
2.图a中的图形BCDEFA的面积是多少?
3.若另一动点Q比P晚出发4秒从A运动到F,相应的△ABQ的面积为S2,请选择适当的方法求出当t为何值时S1=S2?(Q、P的速度相同)

快点!急用!谢谢各位啦!!
主要是问题三,麻烦说的详细点!谢谢!!
cen_兔儿若
1.BC=2*4=8
2.S=6*8+2*6=60
3.当Q运动到D点的时候面积一样 既T=13的时候
分析,要两个三角形的面积一样,三角形的面积等于底乘高除二。这两个三角形的底一样,所以只要找到三角形的高度一样就可以了。
当Q点开始运动的时候,与P点的时间差已经拉至7秒。找到Q点差距7秒等高的位置就可以了。
三国天敌小
0到4秒的时候面积是匀加 的 是p 在BC上运动的

4到6秒时面积没变化是在cd 上运动的
4秒走完BC有BC长求出P 的速度 4到6秒时 在CD上走2秒 求出CD 长
6到9秒时在dc上运动走了3秒由p 点速度求出dc长 , BC和DC长的和为AF 的长 , 求出整体面积、第三问把Q 运动是三角形的面积图像画在图b上交点处为相等面积时 求出答案