特别好看的长篇玄幻小说,(不要辰东、天蚕土豆、三少的)要求不烂尾,升级流,热血,废柴

白玉绸缎
《绝世武神》作者:净无痕
内容简介:九霄大陆,武道为尊,弱小的武者,都有千、万斤巨力,开碑裂石;而强大的武者,可斩断河流、劈开大山;更有武道皇者,通天彻地,遨游太虚。
武道,决定命运,决定生死,弱者,受人欺凌,强者,俯瞰天下。
武魂,九霄大陆之人与生俱来的天赋,是武者的魂魄,可以说武者的成就,与他的武魂息息相关。武魂种类无数,有自然武魂,火焰、冰魄、飓风、雷电等;有器武魂,刀、枪、剑、戟;有兽武魂,白虎、狂犀、暴猿、龙蛇;当然还有许多强大的异种武魂,比如狂化武魂、不死武魂;武魂,他能够随着武者实力提升而不断进化变强。
一代强人林枫,逆天出世,得惊世传承,修武道,踏九霄,破天地,傲苍穹!
望采纳!
追问
看过,前面还行后面没意思
呵呵,虽然没找到我想要的,但是也不能让你白打字所以给你采纳
帐号已注销
罗森的风姿物语、蓝晶的魔法学徒、手枪的天魔神谭,这都是早期的优秀作品,这些人也都是辰东、土豆、番茄包括三少等人的前辈。其他的还有老猪的紫川、烟雨的亵渎什么的
追问
不怎么好看
尤其是魔法学徒
巨蟹卿伟
血冲仙穹,
追问
是完结的吗
追答
不遇漓人闯天涯
寸芒
追问
看过,一般般
梦醒情荡
武炼巅峰
追答
特别好看
现在有2000多章