2005年以后的比较的丧尸片,不用太多,你们觉得经典才行

以前我看过一部,虽然说是丧尸片,但是一半的内容用来讲一些宗·教问题,晕死了所以不要多,经典最好,丧尸出笼,生化危机,活死人之地,活死人黎明,群斗我都看过的表示林正英的是僵... 以前我看过一部,虽然说是丧尸片,但是一半的内容用来讲一些宗·教问题,晕死了
所以不要多,经典最好,丧尸出笼,生化危机,活死人之地,活死人黎明,群斗我都看过的
表示林正英的是僵尸,不是丧尸,晕死
至于行尸走肉,我好歹也是丧尸爱好者,当然看过的啰。
小星娴
个人感受:

最紧迫,精致:《28天后》《28周后》

最搞笑,好看:《僵尸之地》,《群尸玩过界》(不解释,经典之作)

最正经,有震撼感:《我是传奇》

最成功,商业:《生化危机》系列

音效最好,恐怖感极高:《死亡录像》《死亡录像2》(传承一,解谜了,但是可惜这个谜底太。。诶,好好地僵尸片硬是变宗教片,但恐怖感很高,和《隔离区》差不多,但名气大些)

最神迹,电视剧版:《行尸走肉》(目前已出第一季,6集,由于取得巨大成功,已经预定后面的集数,最早今年十月再出第二季)

以上。

另推荐作品《极夜三十》《极夜三十2》,也很精致。

都是我最喜欢的,应该说都是诚意之作,不会粗制滥造,起码每部投资都很高,画面精致,剧情或拍摄手法都有突破之作。

希望你喜欢。

点评下楼上各位的:
《杀出狂人镇》:感觉很老套,而且不是丧尸,是种病毒,恐怖镜头不多,剧情比较平淡。
《狗舍》《 僵尸脱衣舞娘 》神马的,都是小成本片,就说血肉啊那些东西都很假,看着就觉得是烂片。
《灵动:鬼影实录》《寂寞岭》神马的,都不是丧尸片,完全沾不着边,属于恐怖片,但是经典作品。
wc382883021
林正英的
追问
你是不看电影还是当我是白痴啊,林正英的我当然看过,很小的时候就看过,但是我现在问的是丧尸片,两个能一样么?
流星的星愿abc
《杀出狂人镇》,个人觉得挺好的
Z小旭没故事Se
看<行尸走肉>吧电视剧第一季共七集,绝对棒!风行有,请采纳
50仰
《我是传奇》英雄主义色彩浓重的丧尸片
《寂静岭》 这个我也没看过,同学总是推荐我看!
《死亡录像》 在杂志上推荐我看了,比较有新意,是以第一视角拍摄的,开始的时候挺平淡的,后来越看越压抑,好像是意大利比较经典的电影吧。
你看看上面的3部电影吧,如果觉得好看,就给我加分!!
蒙牛纯牛奶12
灵动:鬼影实录(伪纪录片,不过拍的跟真的似的...)
僵尸肖恩(很搞笑...)
僵尸之地(同上)
寂静岭