QQ网名女生好听伤感

五宜楠牵甲
低头怀念牵手
、Ouch
/.
#、聆听
寂寞
赞、某莮籽.
不堪的,情
、刺
画地为、牢
#、聆听
寂寞
*尛
这..好吧、
恨、谋
人。
冷漠
《》
Smile、shan
想我了吗?
、刺
莪(孧雉)嘞↓
另一种凄美
上帝.的大曼
抹杀

__记薆(
弟)
别提、那幸福
恬淡如水
﹏笑颜如花
停止、暗

泪的方程式,
莪 ̄、伤ㄋ
痛在心头、
小满、
浅唱、那悲伤
#、
犯贱
急性、肠胃炎
ˉ溺亡、
铭记.1994
小手@拉大掱
爱•错
0/﹏
、0nly?
[

]
、痛么?
抬头享受雨滴
只想、深爱你
诙厡、哀
说好在一起∴
自残。
5恰SI
温柔╮

兔°姐

哟,内妞真傻
人贱←没跌门
甜蜜、感觉
听我、唱情歌

开心、微笑|单纯、微笑
诙厡、哀
黄昏、晓
自作孽、不可活
听我、唱情歌
衍、陌离
虚伪灬シ衮↘
念Ⅱ

落然梦
多年后的硪们〃不期而遇
放肆的青春、诠释灵魂。
伱是俄最晴朗的大晴天╰╮
乀淡若烟云
你会后悔没有选择我//、
一个安静并纠结着的女人▲
唇瓣倾吐不可一世的轻傲▲
自重,天黑路滑
︶ㄣ是我太自以为是
侯铭心的快乐小生活
我的骄傲不再燃烧ゞ
俄要的是伱给不起的未来
胡思乱想。
我的泪成全你的自由ゞ
还记得教室里写小纸条。
给我一个理由忘记你ヽ
有生之年,有你之念xh
无法忘怀那旧日之所见、
我贱的别人骂我了还不明白
悄然夏天、走过谁的心灵
関于那段R3n情,
関于爱情,谁够资格说懂
乀用一段虔诚,换一处裂痕
想起我们曾经的点点滴滴°

2014qq网名女生伤感
-过去、毕竟是过去。
3分美7分靓ミ的籹r3n
一个没有他、不能活的女子
¢一个不可一世的女子。
用一个花开的季节温暖眼瞳
不喜欢被别人束缚了...
分开了就不该再笑着想起你
ゃ有我在你的心才不会空
不要了就还给我吧
看着她走向你、那画面多美
我习惯一个人走走停停、
放弃后的心疼
只有八分熟的女人
你说你怕我跟别人跑掉丶-阴魂Ren没有爱
你始终还是会被遗忘-浩
-女人是蕾丝做的
既不守诺,何必许诺.
-不成熟的爱
-嘲笑我的爱情
你的未来从来就没有涐°
人只要相遇就一定会有分别
蚊子,大流氓。老亲我
匿名的朋友。
甜蜜蜜,只因为有你。
∝不言语不代表我不期待
爱很傻所以我很傻

2014qq网名女生伤感
舍不得╰还是放开了
不再让你孤单〞
你的爱走了╰我的心碎了
゛曼陀罗丶记着你的温度_
我都忘了你怎么对我好了。
对着天空╮45°的傻笑〝
≮曲终~花颜破≯
╰'哭着看你撕心裂肺的笑
最后、最后、还是放开了手
蹲街角,只为等你
素颜゛要多纯洁有多纯洁メ
∞我想我还是爱你的
自作多情,也是情°
需要人陪ぃ
-℅淡妆浓抹掩饰淡淡忧伤
一个经常会傻笑的女人。
祝福的话╰我怎么备注
散落了一地的*浮华
对不起つ我不是一个好女人
平平淡淡丨▍小女生°
用生命诠释你的逢场作戏
缺乏爱の小贱孩
l_xs,俄怼沵不离不弃
少女情路9号◢
我、一个没人宠的小孩っ
就放手把╰别想他
你没有资格和我说地老天荒
请不要自以为你很懂我.
▓.虽然我爱你但我更恨你
丶路上的情人幸福很耀眼

2014qq网名女生伤感
丶路上的情人幸福很耀眼
求1个相信我的男人,
如今我穷的只剩下自己╰╮
笑,很甜甜得有点凄
冋忆→忲臸掵
﹎他的美眸映出谁的心酸
︶ ̄回忆在黑夜里泛起涟漪
寂寞梧桐深院锁清丶
一路到夏天的尾声°
、喜欢你是我独家的记忆忆
苦笑这残忍年华的现实//
゛迩给的幸福我拥有不了╮
▂用泪水去掩藏丶你给的伤
谁把我的悲伤当成流年伤°
喜欢是淡淡的爱。
ゝ眼泪不够心海痛
扯痛的嘴角是对自己嘲笑
我竟然会哭的像个小女生、
想想爱情、到底是爱还是情
长长的旧日是我遗忘的悲伤
不是你不好丶只是他不配
强颜欢笑mmmm-
时光纪-mcc-
你就像一个迷╰︶
你的自私,带给我伤痛
涂指甲的疯女人丶
谁的残酷,换来谁的卑微
久而久之我就习惯了没有你
善意的谎言终究是种欺骗。
#安徒生的童话故事
虚幻摇曳苍茫狂妄的墨晕痕
关于尓的一切、我难以割舍

2014qq网名女生伤感
眼眸的浓妆瞳。
╭寻思着、那段结束的爱情
゛贪婪的呼吸着沵的气息°
▁绝望是最唯美的期待
女人活就要活得潇洒点//
、谢谢你陪我无理取闹
プ尔配说什么爱情内
小情绪反反复复作祟゜
迩永远卜懂女人。
╰学生时代一去不复返
马科/我就是那么死心塌地
小小,没有人再喊她小小。
苦笑▪着讽刺世界
1.个仰望天空の女人ヽ
想我时qing微笑
╭巴黎天空上苦涩的回忆
╭东京铁塔上盛开的繁华
╭墨尔本晴上残留的余温
╭普罗旺斯上浮华的沧桑

゛赤道边缘的向日葵ゆ
゛北回归线的薰衣草ゆ
゛南回归线的罂粟花ゆ

烟花散尽、凋落为止丶
梦想散落、落尽为止丶
寂寞散掉、凋零为止丶
繁华散零、落散为止丶

日出之前请将悲伤终结╰╯
日出之前请将回忆终结╰╯
日出之前请将梦想终结╰╯
日出之前请将思念终结╰╯

半世浮华丶只为你留恋

半世缠绵丶只为你吟唱
半世伤悲丶只为你停留
半世惆怅丶只为你停歇

ヮ柔情似水的眼眸。
ヮ明媚如花的笑容。
ヮ随风飞舞的发丝。
ヮ风情万种的霓裳。
ヮ随波逐流的心房。
ヮ几近冰封的温存。

撒一地的孤单、没人打扫
散一地的高傲、没人理会
落一地的思念、没人拾起
丢一地的真心、没人珍惜

格桑花谱出旳寂寞曲调ゆ
蔷薇花谱出旳孤单曲调ゆ
罂粟花谱出旳伤心曲调
薰衣草谱出旳悲伤曲调ゆ
曼陀罗谱出旳伤感曲调ゆ

沵好、呐年旧日光
沵好、呐年旧曙光
沵好、呐年旧时光
沵好、呐年旧月光
沵好、呐年旧暮光

∞誓言虚假的有点可怕
∞眼泪滑落的有点失控
∞态度漠然的有点心寒
∞微笑勉强的有点心疼

情侣网名:

〆、诉说不完的过去。

〆、续写不尽的未来。

我们反反复复的想念对方。

我们真真切切的爱着彼此。

手心丶摸不到的地方。

手心丶触不到的温暖。

仅有の、心动。

仅有の、依赖。

你是我全部的信仰゛

你是我全部的信念゛

转身ヽ巴黎一场雨季

离开ヽ纽约一场絮雪

你眼里的落寞映在我的褐瞳。

你心里的苦楚刻在我的心堂。

厼是我的全部ゝ

我是厼的所有ゝ

◇◆丶﹏某年某月某日晴

◇◆丶﹏同年同月同日阴

甜甜の、微笑♬

暖暖の、拥抱♬

〆、我沉默着等你开口。

〆、我微笑着对你言爱。

近在眼前丶你却视而不见

远在天边丶你却无法忘怀

个性网名:

小悲伤▼v1

只是你的傻女人而以

沵怎麼舍得让我难过。

做自己喜欢的事就是幸福。

不会像你那么龌龊

这年头感情全是走私货︶

Baby sister

□ 流年染指悲伤╮

疯子疯子我是个疯子

妆花了,就当扮了次小丑.

∝逝去丶俄那最天真的笑

我会好好的、至少比你好

-安抚不安分的小情绪ら

╰︶不能爱,还舍不得放开

遗照不叫遗照,那叫灰色头

生命,无非就那么短

CJS 迩是莪的only

忘记曾经是小几

猫一样的小女人╮

女人的沧桑/谁来倾听

〆﹏落日般的忧伤

涐旳自私 尴尬 互相交战

涐旳脆弱 坚强 互相作战

柔情L ︺糀葬

你们的背叛让我撕心裂肺▓

曾经我们的爱情很美好▓

学会ゝ绝情

我的高贵衬托伱的卑微

╰︶只你这一个人

莪记得、你说狠爱我//

终於了解等待滋味
暗恋内谁谁
低头怀念牵手

、Ouch /.

#、聆听 寂寞

赞、某莮籽.

不堪的,情

、刺

画地为、牢

#、聆听 寂寞

??*尛

这..好吧、

恨、谋 人。

冷漠 《》

Smile、shan

想我了吗?

、刺

莪(孧雉)嘞↓

另一种凄美

上帝.的大曼

抹杀 。

__记薆( 弟)

别提、那幸福

恬淡如水

﹏笑颜如花

停止、暗 恋

泪的方程式,

莪 ̄、伤ㄋ

5 痛在心头、

小满、

浅唱、那悲伤

#、 犯贱

急性、肠胃炎

ˉ溺亡、

铭记.1994

小手@拉大掱

爱•错

0/﹏ 、0nly?

[ 迷 夨 ]

、痛么?

抬头享受雨滴

只想、深爱你

诙厡、哀

说好在一起∴

自残。

5恰SI 温柔╮

﹏ 兔°姐 姐

1 9 8 9

哟,内妞真傻

人贱←没跌门

甜蜜、感觉

听我、唱情歌

开心、微笑|单纯、微笑

诙厡、哀

黄昏、晓

自作孽、不可活
听我、唱情歌

衍、陌离

虚伪灬シ衮↘

念?Ⅱ? )

㏄ 囋
詪嗳妳额
【§杰§】 Iしovのyou
ゞ だ¥㊣╃じ ∮唯一∮
◣ミ非你不可↙╬↘非你不嫁ミ◥ ぷ ※卡摸卑鄙☆不要骗我※
≮爱过 伤过 悔过 哭过 ≯ う≮灬爱你不久メ就壹辈子灬≯ゅ ﹎懿切瀡缘 咜不々爱ωǎ, (_蒍祢变乖 , o爱Sん@∏g袮, ☆心 訫ゞの恋£Y ㄗs 绝恋 oО 〒选择莣记 げ戁鐹ざ @个性*男孩@ ゛ ⒏喓长dà﹏ ┾断┡ē誸 My!ove-、 ˋ◤ 蒾纞· ▃▂走鐹菂蕗_﹏ ǐ苹瓂淂嗳 葬爱 òńìу"ìòvě ┊佐岸|佑转┊ 闷▼*-. ⒉冄1⒋号 ぺ纯眞发酵﹎ 莼粨sè ╰→想念伱了 蓱菓傱菋 *.鈊 .傫.. ;*,恋藸… Me:扱桖騩 灆铯*αìг *-迷上天蝎○ ★Tē ā мο/、 晴兲鲑鲑*. ⒎零八落。. 习惯有袮み、 Οο` 颓废 ﹌未知の未涞◆ 曲终秂散。 あ浅浅の嘚僾 ┲﹊怅惘。。 | 赤;焰﹏゛ ...|还嬒继续| 一个朲°’ 颲僾伤o痕 尐吜渔 ﹎懒懒dě高贵 ζ.黒涩兲箜.τ ぐ紷紷猪﹏☆ cLouRfuLミ鱼 ┭°PUMA倍。 丬⒏4海豚ā 铭錵ǒ囿宔 北极づ莜蓝 唫铯娍寳゛ 訞静柒柒 伱怎庅bǔ在我裑贬)ε) 乱⒎八糟__ ┌;翫黯纞`灬. _颠⒊倒⒋ ~ ̄虫児飞.灬 传じ☆ve说 Φ忘爱※忘悲伤Ю 岢⒏岢苡鈈装坚强 ☆﹎尐の潴猪 坏壊ヤ孩孓气 ζ醋檀子υ 装β遭雷劈 开伈宝宝云 迟dē传说 de意の尐女生 谁媞谁哒{谁} 跘廿誓唁 峩⒐四峩 羞涩糖果 ∧(∧(★猪 ▓ 恛 忔 嗳 ヤ1﹎.只潴oo 灵悳≌钜离 (_葑鈊锁嗳 ②Ο⑤Ο哖后 ♂发型吥螚乱 ┄—━╋独特 ミ幻听⑧缎绵ㄣ ★剧№緟 щǒ还S鈈懂 译劒双飞 ┡陥鯯;? ┅☆伈随风飞 专訫 独恋さ 顺⑦.zì繎. 『烟圏缠绕』 ωǒ滴 寳呗 假rǘ铕①兲 ㊣er八经de爱 →お咏℃远シ 瘛磬ぼゆ潲蔹 ↑貔霭臁灏↓ ぉ绝伦ゞ独舞 m _﹏鐧箪 DáN`t cǐч ﹎嗳閺烟菋ぷ 緈运de泪★ ♀嗣馨钚该♂ G.调dē哗丽 极炫ャ罪恶 ぁ断魂¥絮あ 噕飞/tp鍀霿 兲堂⊙帼度 oβaЪЧ舞 ヅ天使ぺ嫙嵂 ◇﹏尐龙℡ ァ潴龚孖ヤ ヤ;搁[浅灬メ 沩鉨wo乄菰単 灬乖囧猫灬 ˊё泪⒈镞 £狅彁俭垄£ ポ④鬺き骇ず 尐孓/aiq贼嘢 々髡艏骘篼£ 坏ヤρì滊 (_蘰踄繧鍴灬 せ道殉霜晨Ж ご壊吖头)ㄣ 风oО晓得/mn 闪舞Ice☆★~ ﹎稚|琦 怺ぐ恒 | 攀爬←蜗牛 箜房裥 埘緔芭Ьi gīrm o蕶薍﹎ 银色丝线.ニ 逅会墲期,* 尽头。、 飞鸟啲悲伤 禞诙喨调.. ★。ㄣ坝道 ‖.甜蜜的见证。 /\得/\爱る 凮残あ淩度ツ﹎七婇炫躌≈ ∈败⑨+ ㄣ懂嘚珍惜 囬椡过祛﹌ 樱花{.飘落嘞 〆飞雪﹏.之嘟╰つ纵ㄨī 开始 单纯Dé`开始o じ☆ve 緈辐 ╃(_^情飞ル Ρs:个性埘玳 鈈娤牁僾 莪禧欢 独⒈怃⑵ メ眷oО恋 尐样贼£拽 ゞ^ǒ^坏の坏 ωǒ灵类~o○ 儍嘚可鱫 κiξs^*^ 囘忔 ! 〆﹏尐丒骇 蓝お瑟═☆恋 茕╃帝 .. 美丽嘚谎言o○ 爱哭dē小魔女 漩箻◆ ≮晕头ˉ转向〃 /'丄偙De眼泪 |_歌_斗魂; 颜の之ぎ冰 紫龙№星矢 ▽﹏- 鎏澧 ^_^鳖だ发ん & 吥洅 '.&湗.伈;' \'娓玠° ‰旋律⊙逍遥 ←┈╃哄佐赱 ぞ蝶む吻痕お ゞ耲 丫头 莣忧dě浮云 |.゛锸`浀灬 絗忆爱恋de伱 せ道殉霜晨Жo独特之蕞oοΟ ヤo拾囿叭勼oοΟ 兲丄嘚訫图 絮尘倾恬 灵之舞 爱哭dē小魔女 柠檬草精灵 冰蓝水蜜桃 紫月幽魔灵 ぺ灬cc果冻ル 淹死的鱼oO 逝水无痕 寂寞的cd机 ☆会飞的鱼☆ ∑═爱═→ ゅ≈小鱼≈ゅ (_少钩鈏我 ﹎懿切瀡缘
Ψ子皿diom ロ│└占 ┆緈諨海东┆ ⊙∫⊙星期八 ( _ ) ★黑&&&鹰¤ じ★ve梦飞♀ 冫凮惪?/FONT> ぺ火柴棍 ←珍£惜√ ╲﹏诳飃〓 恋→囬忆 ←じ快刀‰ ~心ちぢ灵~ ●i℃q ||| 独ǒ①ǒ无二 吹oοΟ○ ▄【╇═一雨 【◣祗爱you —━☆沉默づ ┣█一生有你 ⌒【快乐】⌒, ゞo 駃乐眼涙, 咜不々爱ωǎ, )ㄣ乱儛尐天 ╰蓝铯峢痕灬, (_蒍祢变乖 , o爱Sん@∏g袮, oぃ汏尐姐?, oО裥单→y 爻坏ヤ懓 为 爱 变乖 じ☆天使☆じ ㄞ任性撒野ㄞ 永恒ぃ☆心 訫ゞの恋£Y 鈨帅ばぁが ミ顺⑦zī嘫 頖縌ツ+.﹎` ㄗs 绝恋 oО 〒.简简单单.; ャ. .﹎ 遗莣 | &⒎纷.坏:? ゛8喓长dà﹏ {乱⒎八糟ゃ .
&縌埘针 ⒈5_.. 秒 ﹎单蒓ǐò? 菱薍 m -﹍寻觅. 约锭μ﹎ 蔠嚸.]! ヅ坏気⑽哫 '⒈个样]? ﹎潕钶取玳? 「覑荱曲. 箜'.Ч白? ╰ァ芜鍅﹎ ℡蒤鸦丬 ┌_怖鲑鲑. ɑ.◇`糀飞ノ 贪ā.翫? & .蒾夨.° ﹎⒌颜.⒍s 蜻ˇā莛 ┊ 暧昧... 佐笾 〃莣忧草ぐ ╰→消失嘚美俪 TěáR!) 唩の訫飞鴹 ご壊吖头)ㄣ 恋☆鵷^:^鶵 ♀奱璑の懳♂ ヤo依猫oοΟ 优雅dē颓废 闪舞Ice☆★~ ┕胡言乱语┑ o.埘緔芭Ьi gīr 为→你锁鈊 m o蕶薍﹎
色丝线.ニ 唯⒈のsē彩. ●_.晓气婆 · ◆ 兲倥咹静. 优雅dē颓废 凝芸冰澜 选择莣记 げ戁鐹ざ ≮梦★羽≯ ˊ谜乱﹏丶 ヤo依猫oοΟ 恋☆鵷^:^鶵 ♀奱璑の懳♂ c◆s疯叻 痕迹~ wǒ祁 せ道殉霜晨Ж 风oО晓得/mn 闪舞Ice☆★~ ﹎稚|琦 ◆ "_сancêr. …铥铥拉⒈2⒊ 来八及de拥抱 ﹎ωǒ们偠开鈊!? b!谁,\都勇敢¨ ﹏浅蓝铯dē爱。 ◇﹏茴亿. ∑匰身ァ公饚З @个性*男孩@ ゛⒏喓长dà﹏ ┾断┡ē誸 My!ove-、 __▂>>爱像云 我继续孤单…. ⒒楼D-.日记、 __眼泪啲錵吙. ˋ◤ 蒾纞 ǐˇ.lёmōл伈情 ‘&(尐儍苽-℡、 遗失ぜ的ァ美好~ご沉默菋噵ご ⒏謧⒏弃 -牭个魜d’ 箹椗* ⑦玥7鈤晴 烟消ゞ云散.. _&伈sǐ,! 苹瓂淂嗳 葬爱 òńìу"ìòvě ┊佐岸|佑转┊ 闷▼*-. ⒉冄1⒋号 ぺ纯眞发酵﹎ 莼粨sè ╰→想念伱了 蓱菓傱菋 *.鈊 .傫.. ;*,恋藸… 婴儿蓝,天使白 ˇ坏ㄝ圭ㄝ圭 Me:扱桖騩 灆铯*αìг *-迷上天蝎○ ★Tē ā мο/、 ⒎零八落。. 习惯有袮み、 Οο` 颓废 ﹌未知の未涞◆ 。 あ浅浅の嘚僾 ┲﹊怅惘。。 | 赤;焰﹏゛ ...|还嬒继续|▍ 一个朲°’ 颲僾伤o痕 尐吜渔 ﹎懒懒dě高贵 τ ぐ紷紷猪﹏☆ cLouRfuLミ鱼 ┭°PUMA倍。 丬⒏4海豚ā 铭錵ǒ囿宔 北极づ莜蓝 唫铯娍寳゛ 訞静柒柒 伱怎庅bǔ在我裑贬)ε) 乱⒎八糟__ ┌;翫黯纞`灬. _颠⒊倒⒋ ~ ̄虫児飞.灬 传じ☆ve说 Φ忘爱※忘悲伤Ю 岢⒏岢苡鈈装坚强 ☆﹎尐の潴猪 坏壊ヤ孩孓气 ζ醋檀子υ 装β遭雷劈 /开伈宝宝云 迟dē传说 de意の尐女生 谁媞谁哒{谁} 跘廿誓唁 峩⒐四峩 羞涩糖果 ∧(∧(★猪 ▓ 恛 忔 嗳 ヤ1﹎.只潴oo 灵悳≌钜离 (_葑鈊锁嗳 ②Ο⑤Ο哖后 ♂发型吥螚乱 ┄—━╋独特 ミ幻听⑧缎绵ㄣ ★剧№緟 щǒ还S鈈懂 译劒双飞 ┡陥鯯;? ┅☆伈随风飞 专訫 独恋さ 顺⑦.zì繎. 『烟圏缠绕』 ωǒ滴 寳呗 假rǘ铕①兲 ㊣er八经de爱 →お咏℃远シ 瘛磬ぼゆ潲蔹 ↑貔霭臁灏↓ ぉ绝伦ゞ独舞 m _﹏鐧箪 DáN`t cǐч ﹎嗳閺烟菋ぷ 緈运de泪★ ♀嗣馨钚该♂ G.调dē哗丽 极炫ャ罪恶 ぁ断魂¥絮あ 噕飞/tp鍀霿 兲堂⊙帼度 oβaЪЧ舞 ヅ天使ぺ嫙嵂 ◇﹏尐龙℡ ァ潴龚孖ヤ ヤ;搁[浅灬メ 【埖开埖谢】 藯蓝づ枫叶ā 月落ヅ乌啼デ 沩鉨wo乄菰単 灬乖囧猫灬 ˊё泪⒈镞 ぷ亹蠹ゼ鱫奶 £狅彁俭垄£ ポ④鬺き骇ず 尐孓/aiq贼嘢 々髡艏骘篼£ 坏ヤρì滊 (_蘰踄繧鍴灬 せ道殉霜晨Ж ご壊吖头)ㄣ 风oО晓得/mn 闪舞Ice☆★~ ﹎稚|琦 ┕胡言乱语┑ 怺ぐ恒 兲閊僮耂|▊| 攀爬←蜗牛 箜房裥 为→你锁鈊 莞镁啲主题曲 ·o.埘緔芭Ьi gīr m o蕶薍﹎ 银色丝线.ニ 逅会墲期,* 尽头。、 飞鸟啲悲伤 禞诙喨调.. ★。ㄣ坝道 ‖.甜蜜的见证。 /\得/\爱る 凮残あ淩度ツ ﹎七婇炫躌