身子一半兔毛皮草一半羽绒的羽绒服怎么清洗

蓝月亮科学洗衣
为您提供科学洗衣方法,帮您解决日常洗衣难题的专属平台!

您好!含有皮草的衣物一般不宜水洗,建议您参照衣服内侧的洗涤标签进行清洗,能够更好地保护衣物纤维。

羽绒服分两种,一种是水洗,一种是干洗。清洗前请先查看羽绒服的洗涤标签,若需干洗,建议送到专业的干洗店清洗;若可水洗,且不褪色;可按照以下内容进行手洗:
一、如羽绒服整体不脏,仅有局部污渍,不建议整件水洗,可采用局部擦洗:
1、保持衣服干燥,取“蓝月亮羽绒服清洗液”或“蓝月亮手洗专用洗衣液”直接涂抹在污渍处,静置5分钟(若污渍较严重,可用软毛刷轻轻来回刷洗污渍处,或用干净毛巾轻轻擦拭污渍处);
2、污渍去除后,用干净毛巾蘸取清水,擦拭有洗衣液溶液的地方,再用清水漂洗洗衣液沾到的地方,彻底去除洗衣剂残留液;
3、羽绒服清洗干净后,放于通风处晾干。

二、羽绒服整体较脏时,可采用整体手洗
1、保持衣服干燥,取“蓝月亮羽绒服清洗液”或“蓝月亮手洗专用洗衣液”直接涂抹在污渍处,静置5分钟(若污渍较严重,可用软毛刷轻轻来回刷洗污渍处,或用干净毛巾轻轻擦拭污渍处)(若无明显污渍,可直接进行步骤2);
2、将羽绒服放入加有“蓝月亮羽绒服清洗液”或蓝月亮洗衣液(除去预涂时洗衣剂的用量)的水中,轻轻揉捏;
3、污渍去除后,用清水将衣物彻底漂洗干净,放于通风处晾干。

以下是羽绒服局部清洗操作详细步骤图片说明,您可以参照洗涤

奉贤区宏锦服装经营部
百度网友1bf2d00c595
最好去专业的地方清洗 普通干洗会损伤兔毛的