一部日本动漫。女主小时候是练小提琴的,和男主青梅竹马,但是男主因为父母的工作原因转学了,后来长大后

一部日本动漫。女主小时候是练小提琴的,和男主青梅竹马,但是男主因为父母的工作原因转学了,后来长大后又回去了,女主小时候在男主走了之后家里父母吵架,然后父亲烧了房子,和母亲... 一部日本动漫。女主小时候是练小提琴的,和男主青梅竹马,但是男主因为父母的工作原因转学了,后来长大后又回去了,女主小时候在男主走了之后家里父母吵架,然后父亲烧了房子,和母亲同归于尽了,女主偷偷的看到了,从自己的房间抱着自己的小提琴从窗口跳了下去,可是精神上受到了创伤,再也不能拉小提琴了。然后和男女主青梅竹马的有一对男女双胞胎,到时候来互相爱上了对方,远走他乡了,男主和女主有一个秘密的邮箱,用锁链锁住的,女主在男主走后,家里失火后写了很多信放在了邮箱里,还有,好像男主女主都自杀过还是什么的,割腕。求名字! 展开
桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

myself  yourself

具体亲自行验证啦,是的话采纳哦~(●′ω`●)

                                                    ★桥粒~★

PS

楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最快提供了最佳答案,谢谢

楼下复制剽窃党自重(撞上的承让了。。。)?

相濡以沫love_a

《myself  yourself》

nut4Q
每个一段时间都可以去体验服官网去申请抢。一般是上午十点左右是限量的。好像还需要你这段时间经常登录王者荣耀。一般申请15天之后才能进行游戏。体验服没法充值点券。英雄所有的模式都是免费的。登录送十万铭文碎片。怎样才能成为优质答案。
关到窗户看小说
你好,有你找的动漫,是免费的,你可以有诶 看我简介。,试试
承诺_若若

听著像是Myself ; Yourself....... AVG游戏,2007年10月出的动画