男友是医生,工作很忙,加上要看书考试,经常不联系我,我怕总联系他,打扰他。他到底爱不爱我啊?

男友是医生,每天工作很忙,加上要看书复习考试,经常不联系我,我又怕总联系他,打扰他。可是我不联系他,他也不主动联系我,隔了五六天他才联系我,还问是不是我太忙怎么没给他信息... 男友是医生,每天工作很忙,加上要看书复习考试,经常不联系我,我又怕总联系他,打扰他。可是我不联系他,他也不主动联系我,隔了五六天他才联系我,还问是不是我太忙怎么没给他信息,这样说明什么啊?就算再忙,吃饭、睡觉的时候,上卫生间的时候,也能发一条信息吧?他到底爱不爱我啊?我男友是处女座的,我是狮子座的。有关系吗?
他压力比较大,今年考博没考上,他爸妈希望他今年能结婚,可是我不想结婚,我想再过几年再结婚。而且他家庭环境没我家好,是外地农村的,我是北京土著。所以,也有些自卑吧。我开始没有很喜欢他,因为上述问题我们吵过,他有将近一个月没有理我,我打电话不接也不挂断,发信息不回,但也没设黑名单,QQ什么的也不上线,只说压力大,不想说话,也不说分手。
后来我冷静下来了,不理他了,他突然有一天给我发信息说想见面好好谈谈,可是那时我正在出差,他就说特别想我,关心我。
我们现在会联系,只不过不是天天联系,但不管是我联系他,还是他联系我,我们都聊的比较愉快,也比较亲密。可经过上次的事后,我不确定他是不是爱我了?但我已经离不开他,我想我是真的爱上他了。
可是他现在到底有多爱我啊?或者到底爱不爱我啊?
王氏吹牛第十七代传人
有,狮子座外向,处女座内向。处女座不善于表达他的爱,爱在心底口难开。
当医生真的很忙的,特别是边工作边在职学习,真的让他满脑子地一直在开动,累!
你如果有空,多去陪陪他,不要打扰,一起看书学习,也是一种默契,也是一种爱。
追问
我真怕他以后又说不理我就不理我了,我实在是受不了这种的“冷暴力”,我宁愿大吵一架,也不要冷战。可是他从来不和我吵架,只是跟我讲道理,说服不了我,他就选择沉默一阵,让彼此冷静一下。可是我发脾气就几分钟的事,一会儿就好了,希望他哄哄我,他也木木的。不过我的确比较任性,希望他时刻宠着我,惯着我。每次他说不过我,都是因为我的想法非主流。
追答
嘿,没关系,你们的星座性格本来就是互补。
嗯,对了,你也要爱他,用行动体现,而不是仅仅让他来爱你。
倔强pisces
你的第六感该是很准,不过医生很忙的,很辛苦,你要多体谅他你可以直接给他说你的不满啊,你可以向他撒撒娇,不过爱情和星座可没傻联系,关键看爱情有多深。不过我也觉得就算他再忙也有说话的时间。你们之间闹矛盾了么?实在不行就找他谈谈,如果没效果就别浪费青春。祝你幸福﹏
追问
他压力比较大,今年考博没考上,他爸妈希望他今年能结婚,可是我不想结婚,我想再过几年再结婚。而且他家庭环境没我家好,是外地农村的,我是北京土著。所以,也有些自卑吧。我开始没有很喜欢他,因为上述问题我们吵过,他有将近一个月没有理我,我打电话不接也不挂断,发信息不回,但也没设黑名单,QQ什么的也不上线,只说压力大,不想说话,也不说分手。
沫神钢虚1F
这种情况得出现,你现在自我认知能力不足,自我控制能力不足,沟通技巧欠缺,不懂男性思维,有两种可能性,另外一种是你的情商不够高,不懂男性思维,不懂如何让长期关系升温或保温!所以才导致目前的状况
songcha1
要么不爱你,要么是迟钝,五六天都不联系。。。
追问
的确非常木讷,不会浪漫,笨笨的,也不怎么会哄人