thinkpad笔记本中的t450和l450有什么区别

爱幂不离不弃33

ThinkPad T系列是聚集ThinkPad所有高端技术的系列,配置很不错性能超强,而且重量比较轻,内置防滚架,机身强度很高,就是售价比较贵。L系列是传说中的大客户机型,全是大型企业定制的。 个人使用,建议联想T系列。你可以看看T系列的外观及性能:

Thinkpad T540p(5499元),处理器采用i5-4210MQ,双核四线程,主频2.6Ghz,最高睿频3.2Ghz。4GB内存(可以自己加装),显卡采用GT730M,15.6英寸高清炫彩屏幕。

Thinkpad T450p即14英寸屏幕。T540p即15英寸屏幕。 回答完毕,希望采纳!

追问
现在公司只有三款可以选择,L450,X450和X1carbon2015,该怎么选择?
二问三不懂
区别很大,T系列是有真正IBM血统的系列,包括X ,W,T肯定首选T了。L的是政府采购机,属于特供机,材质方面其实没有T系列的好,价格也有相差,比T系列同配置便宜在大几百