极速一键重装WIN7的64位操作系统失败 10

在使用极速一键重装windows764位操作系统时失败,我内存是金士顿DDR31333MHz8GB,硬盘750G,C盘60G可用。CPU是处理器英特尔第二代酷睿i5-24... 在使用极速一键重装windows7 64位操作系统时失败,我内存是金士顿 DDR3 1333MHz 8GB,硬盘750G,C盘60G可用。CPU是处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2410M @ 2.30GHz 双核。在装操作系统时卡在这里:
the windows 98 SE 4.10.2222a startup disk could not create a temporary dirve for the diagnostic tools. This may be because this computer has less than the minimum required extended memory.
Dos LFN services installed
Bad command or file name
File not found -:\ghostwj.bat
0 file(s) copied
IFS driver unloaded
Bad command or file name
A:\>
游戏视频D工坊

用光盘安装吧,我也在用很方便,推荐给你。
首先要更改为光驱启动模式才能够从新安装系统,分以下几个步骤:
1.启动计算机,并按住DEL键不放,直到出现BIOS设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。
2.选择并进入第二项,“BIOS SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“光驱”“软驱”“硬盘”即可。(如在这一页没有见到这三项E文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“FIRST”敲回车键(有时候是+ -键),在出来的子菜单选择CD-ROM。再按回车键
3.选择好启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。

第二步,从光盘安装XP系统
在重启之前放入XP安装光盘,在看到屏幕底部出现CD字样的时候,按回车键。才能实现光启,否则计算机开始读取硬盘,也就是跳过光启从硬盘启动了。
XP系统盘光启之后便是蓝色背景的安装界面,这时系统会自动分析计算机信息,不需要任何操作,直到显示器屏幕变黑一下,随后出现蓝色背景的中文界面。
这时首先出现的是XP系统的协议,按F8键(代表同意此协议),之后可以见到硬盘所有分区的信息列表,并且有中文的操作说明。选择C盘,按D键删除分区(之前记得先将C盘的有用文件做好备份),C盘的位置变成“未分区”,再在原C盘位置(即“未分区”位置)按C键创建分区,分区大小不需要调整。之后原C盘位置变成了“新的未使用”字样,按回车键继续。
接下来有可能出现格式化分区选项页面,推荐选择“用FAT32格式化分区(快)”。按回车键继续。
系统开始格式化C盘,速度很快。格式化之后是分析硬盘和以前的WINDOWS操作系统,速度同样很快,随后是复制文件,大约需要8到13分钟不等(根据机器的配置决定)。
复制文件完成(100%)后,系统会自动重新启动,这时当再次见到CD-ROM.....的时候,不需要按任何键,让系统从硬盘启动,因为安装文件的一部分已经复制到硬盘里了(注:此时光盘不可以取出,有时候也会自动进入光驱启动不用管它,一会就会自动从硬盘启动了)。
出现蓝色背景的彩色XP安装界面,左侧有安装进度条和剩余时间显示,起始值为39分钟,也是根据机器的配置决定,通常P4,2.4的机器的安装时间大约是15到20分钟。
此时直到安装结束,计算机自动重启之前,除了输入序列号和计算机信息(随意填写),以及敲2到3次回车之外,不需要做任何其它操作。系统会自动完成安装。
汪喵宠物
宠物铲屎官

一、安装文件问题有些网站的安装系统文件不全,或者下载的时候出现问题。这时候在安装的过程中会出现失败,建议去比较好的地方下载系统文件。这样就不会出现这个问题了。
二、空间不足安装win7最少需要512MB的内存和大约25GB的硬盘空间。如果低于这个就会导致win7安装不了。
三、兼容性问题有些电脑太老了,电脑上的硬件不支持win7,这时候安装的时候会出错。这个是没办法的事,只能换电脑。但是很少发生。
四、CPU和内存故障可能导致Win7安装突然停止响应Win7的安装本来在顺利进行,可却忽然停止响应,在当前界面没有任何进展。部分时候Win7在沉寂数分钟后可能弹出STOP提示并中止安装,部分时候就一直停止,无任何提示。这类情况很多用户都会遇到,一般来说安装过程中可能遇到一些小的BUG或者突发错误导致,只需要按下Ctrl+Alt+Del键重新计算机。重启后很多情况都能继续完成安装。如果还出现这样的问题,这时候你要把错误的乱码记下来,然后到微软里面查询下是什么错误。win7系统无法安装的原因有很多,主要是系统安装文件问题、空间不足、兼容性问题和、CPU和内存故障可能导致Win7安装突然停止响应等等,出现这些问题的话,只要按照以上几种建议与解决,那么都可以成功的安装win7系统。
心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

一、安装文件问题
有些网站的安装系统文件不全,或者下载的时候出现问题。这时候在安装的过程中会出现失败,建议去比较好的地方下载系统文件。这样就不会出现这个问题了。
二、空间不足
安装win7最少需要512MB的内存和大约25GB的硬盘空间。如果低于这个就会导致win7安装不了。
三、兼容性问题
有些电脑太老了,电脑上的硬件不支持win7,这时候安装的时候会出错。这个是没办法的事,只能换电脑。但是很少发生。
四、CPU和内存故障可能导致Win7安装突然停止响应
Win7的安装本来在顺利进行,可却忽然停止响应,在当前界面没有任何进展。部分时候Win7在沉寂数分钟后可能弹出STOP提示并中止安装,部分时候就一直停止,无任何提示。这类情况很多用户都会遇到,一般来说安装过程中可能遇到一些小的BUG或者突发错误导致,只需要按下Ctrl+Alt+Del键重新计算机。重启后很多情况都能继续完成安装。如果还出现这样的问题,这时候你要把错误的乱码记下来,然后到微软里面查询下是什么错误。
win7系统无法安装的原因有很多,主要是系统安装文件问题、空间不足、兼容性问题和、CPU和内存故障可能导致Win7安装突然停止响应等等,出现这些问题的话,只要按照以上几种建议与解决,那么都可以成功的安装win7系统。
山花静掩门7
系统安装失败。直接换个验证过的系统盘 继续 重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win7系统安装失败 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。

重装系统的系统盘下载地址在“知道页面”右上角的…………si xin zhong…………有!望采纳!
追问
图文版的教程发我知道,现在 百度的知道可以上传图文教程文件的,谢谢哈,我按照教程重新安装下,成功后给你金币哈
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

根据提示可知,应该是安装系统版本太低所致。用较新的WIN7安装盘安装就行了。
最好用U盘安装系统:
1、制作PE启动盘。(W7系统至少8G U盘,XP系统4G U盘,当然越大越好,可以存放多种系统)下载老毛桃、大白菜一类的PE启动U盘制作软件,按提示制作好启动盘。
2、下载一个需要安装的系统,网上一般是光盘镜像文件ISO型系统文件、或者也可以只取GHOST.GHO系统文件备份,复制到你制作好的PE启动盘上。
3、用U盘启动电脑:插入U盘电脑开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB—HDD或者USB—ZIP、USB—CDROM,总之就是设置U盘启动优先就行。当然新电脑,也可以使用启动菜单选择键。这种方法更简单,不过一定要找到那个键是启动菜单选择键。
4、进入PE界面后,如果需要重新对硬盘分区、格式化,可以利用PE工具程序,如Diskgenius来完成。注意:对硬盘进入分区、格式化,所有盘的资料全部没有了,先转移电脑中的有用文件。
5、安装系统。然后用U盘PE系统启动电脑,根据你的U盘启动菜单提示安装系统,多用里面GHOST方法安装。当然如果这些你都不明白,你还是找人安装吧!当然我们也出售这样的安装U盘!