雇佣兵是哪个国家的部队?这么厉害! 在《战狼》这部电影里面,号称中国最厉害的特种部队战狼队都要死

雇佣兵是哪个国家的部队?这么厉害!在《战狼》这部电影里面,号称中国最厉害的特种部队战狼队都要死一大群人才能干掉对方6个人... 雇佣兵是哪个国家的部队?这么厉害!

在《战狼》这部电影里面,号称中国最厉害的特种部队战狼队都要死一大群人才能干掉对方6个人
温暖的弦0523

每个国家都有雇佣兵,但是以色列雇佣兵数量最多,遍布全球。

雇佣兵是一种特殊的兵种,是为了利益而参加一场武装冲突的人。雇佣兵参战的目的只是为了金钱奖励,只要对方出价够高,他可以受雇于任何人。

雇佣军,是英文惟利是图者的同义词,中国古语重赏之下必有勇夫正是对这类人的生动描述。从古希腊时代开始,雇佣军就作为一个特殊群体,以战争和冒险为职业,开始出现在世界舞台上。到了19世纪初期,英国向外扩张时使用了大量的雇佣军。他们打仗时是军队,掠夺资源和进行商业合作时就以公司的面目出现。

因具备唯利是图的特质、且经常游走于法外之地,雇佣兵这一职业自古以来就名声不佳,现在仍然饱受争议。世界多国更是明令禁止本国国民从事雇佣兵职业,比如法国、德国和英国。在奥地利,违例者甚至将面临取消国籍的严惩。

联合国在本世纪初通过《反对招募、使用、资助和训练雇佣兵国际公约》,但截至2016年年底,该项公约的缔约国仅为35个,其中还不包括美、英、法、俄罗斯等军事强国,约束力十分有限。同时,一些本身军事力量孱弱的政权又不得不依靠雇佣兵的力量进行战斗。从19世纪到20世纪,雇佣兵团被非洲多国广泛使用。就在近两年,尼日利亚政府还从南非引入雇佣兵,对抗国内恶名卓著的博科圣地组织。

没扳机的枪
电影里是各个国家的精锐。
但是现实里会被大国正规军打成狗,电影里自然要开反派光环。
现实里雇佣军和大国正规军不是一个级别的,哪怕是正规军退役的。如果是现实,入境的时候头上迫击炮弹就落下来了
而且如果是现实,这帮人根本不会接这个活,就算接了原来的国家也会紧急叫停,避免给中国介入东南亚的口实,不听劝的可能要遇上队友走火或者食物中毒
0天下0
雇佣兵不属于任何一个国家,是民间组织,有钱就可以雇佣他们
追问
实际上真的有这么厉害吗?才6个人就把中国最精锐的部队打的不成样!
追答
那是电影,不用那么认真
zgx5068688
雇佣兵不局限于一个国家,之所以那么厉害,是因为它招纳的都是来自各国的精英,一般一个完整的雇佣兵团队,要包括电子、爆破、枪械、狙击、后勤等方面的精英。
追问
实际上真的有这么厉害吗?才6个人就把中国最精锐的部队打的不成样!
追答
没上过战场的部队,不能称之为最精锐,雇佣兵都是常年打仗的,经验、战力方面都不是一般部队可以相比的,在他们眼里,没上过战场的士兵,就是童子军。
定远就在跟前
美国