3ds游戏机破解版和普通版有什么区别?

求回答,准备期中考试以后买一个对了,烧录卡是什么东东... 求回答,准备期中考试以后买一个
对了,烧录卡是什么东东
匿名用户
一个能用烧录卡玩汉化,一个只能正卡或下载版。推荐正卡
上沫善鸳
准确点说,3DS分为能破解版本和不能破解版本,两者都是基于3DS的操作系统版本来区分的,9.2以下的版本被完全破解,故而称之为破解版。9.4以上的版本目前还没有破解,就是不能破解的版本罗。区别除了能不能破解外,其他没区别。

但是3DS有好几个机型的,不知道你想问的是不是这个,比如有3DS,3DSLL,new 3DS,new 3DSLL 4个型号。带new 的是新出的型号,3D效果更好,性能稍微强些,多了右摇杆等按键。带LL后缀的是大屏版本,屏幕更大些,分辨率不变。
以上
追问
是新LL好还是新3ds好啊
追答
新LL 屏幕大,但颗粒感也明显
新3 屏幕相对小,颗粒感没那么明显

萝卜白菜,说不上哪个更好。根据自己的口味选就行了。
AlexLee1412
普通版的分区,美版机器只能玩美版游戏,日版机器只能玩日版游戏,而且,只支持正版卡带!!超级贵的,卡带。四五百一张还是不怎么样的游戏!破解版指的是可以自己从网上下载游戏,免费的。烧录卡就是类似连接内存卡和机器的东西,只有破解版的用的到。现在去电玩店买基本都会帮你破解。可能要贵一些,不过绝对比没破解的值。
纯手打,求采用
mortintoj
普通的买卡带玩,破解版下游戏玩。
追问
烧录卡是什么东东啊
追答
你可以理解为破解卡