黄金现货比白银现货贵,是不是风险能稍微小一些?

穆尼亚5
首先这2种产品都属于贵金属。
黄金价格的影响因素包括美元指数,供需关系,世界经济,全球金融,战争,各国黄金储备量等。
白银涨跌的因素主要包括美国的经济的好和坏,全球各大强国的经济,全球的国际形式,比如说战争,政权的变动;原油以及美元指数的涨跌与黄金白银各成正反比。
因此,大多数情况下,2种产品的趋势是相同的。进行现货交易的时候,不会产生风险上的不同。
屈觅t9
呵呵,你投资的总量小,相对风险也就是小了!
我扣1504720020
现货黄金比现货白银贵,是因为黄金的价格本身比白银贵。
并不是说贵风险就小的。
还是要靠自己实战,掌握经验。
qq1586229885
做这一行的话,你资金量大,风险也就变小了,
wujifeng81feng
白银没做过,不过这个好像不是看哪个贵贱吧,应该是按照杠杆效应承担风险,杠杆大风险就大。