大家的手机都是用什么地图导航的啊?这个蓝色带箭头的东西代表什么啊?是方向吗?

糖圈圈ing
高德地图和百度地图都很好用的。蓝色的是你呆的地方,然后一直指向北
追问

可是我稍微动一下,它指针也会跟着动一点点,貌似不一定指北哦?
你好啊亲爱的葡萄
是方向,我用的高德,可以下载离线数据包,出门在外能省不少流量还能增加查询速度。
追问

图中两个蓝色箭头各代表什么意思啊
哈哈1233457
蓝色的箭头是指手机的上方指向的方向
追问
这有两个箭头,怎么解释呀。。

果味米粒
我用的高德地图,感觉还不错,曾经开车走的时候,和车上导航一起开,这个地图就对了。车上就是错的。
蓝色箭头?图片是什么?每个导航不同,不知道你说的什么。
追问

大圆圈里面的箭头会动,是代表方向吗?貌似指哪个方向都有哦,左下角那个箭头也是代表方向吗?
坏人在这
百度导航,用语音不就行了,要转弯是会提示的
追问
那需要联网吗?
追答
先下载下图,到时再用,需要的流量就很少的了