本人lol6百把,黄铜一枚,要辅佐老感觉adc伤害不够,要adc补兵还可以,打团老是站不稳。打野自 10

本人lol6百把,黄铜一枚,要辅佐老感觉adc伤害不够,要adc补兵还可以,打团老是站不稳。打野自认可以,前期基本都能干咳,但是发育不起来,遇到坑友就无邪了。中单上单没怎... 本人lol6百把,黄铜一枚,要辅佐老感觉adc伤害不够,要adc补兵还可以,打团老是站不稳。打野自认可以,前期基本都能干咳,但是发育不起来,遇到坑友就无邪了。中单上单没怎么么玩过。大神们我想上段摆脱这坑。有什么办法吗? 展开
匿名用户
我教你,你找个玩的好的包上路,你包下路。 如果二个路打出优势就可以赢了。 我跟我朋友经常这样他上黄金了我现在也差不多黄金了
百度网友c0df94a
现在是坦克联盟,黄铜真心不想说什么,黄铜组ADC除非有强势前排否则没什么用,一般都是靠打野和上单突脸开团然后中单爆发,ADC持续输出,爬坑的话推荐用一些半肉输出的英雄
御泽洋0Iw186
不会就玩一下辅助,前期就慢慢打消耗,稳住点打
追问
不是打辅佐adc都太水了
不具名丶辉
1200吧😱😱定级到白银三🙏🙏就是遇到你们这些自认为牛叉的青铜渣渣😱😱害得老子的黄金段位没上去
追答
现在老子匹配~~排位全遇到一些白银的  感觉自己和你们这些把好无奈
追问
得了吧,你白银3与青铜也是渣渣
OH卖高
团战靠ad自身不行都没用
追问
青铜段位有几个配合的。没有逆天人物就赢不了。。