系统进不去后,如何使用U盘安装系统?

用GhostXP安装系统,装了90%左右,弹出A:\GHOSTERR.TXT,现在老的系统也装不进去了,估计光驱有点问题了,能不能用U盘来安装系统,如何安装?... 用GhostXP安装系统,装了90%左右,弹出A:\GHOSTERR.TXT,现在老的系统也装不进去了,估计光驱有点问题了,能不能用U盘来安装系统,如何安装? 展开
中国动漫之声

出现弹出窗的解决办法:
----------------------------------------------------------------
一:光驱老化,读盘能力减弱。
【建议】
用优盘制作启动盘重装 或者
拷备ISO或其解压文件至D盘,运行SETUP。

启动盘制作详见:
http://hi.baidu.com/shenchaoming/blog/item/11a746ec803c1d2e27979167.html
启动盘制作完之后,就可以重启计算机选择从U盘启动PE系统。
启动之后,运行解压文件中的SETUP应用程序。
然后拔掉U盘重启即可。

如果上述解决方案出现问题。则可以使用下面的方法:
重新制作U盘启动盘。将镜像解压文件拷贝在U盘里面。
进入PE后,同样运行SETUP应用程序。当程序运行完之后,提示重启,就重启。
(其中如果出现无法找到网络路径而导致的无法重启的情况,手动重启即可)
但是不要拔掉U盘。
重启时,再次从U盘启动。等待复制文件。
文件复制完之后,注意在提示重启前,屏幕上是否出现:
“如果A盘中有软件,请将其拔出。”
此时拔掉U盘,重启即可。

二:系统盘问题
【建议】
换张系统盘。
ruifengcao
可以使用U盘来安装系统的,但你首先需要制作一个U盘的系统盘,使用老毛桃等软件即可!
wth4422777
可以啊, 你在U盘里拷个镜像 在用盘子的 Ghost装上就可以了
taxuelin
能,U盘做上系统,拷个镜像就行。