为什么乐高积木那么贵?

特别是机械组... 特别是机械组 展开
我来找个人CB
每套积木都是乐高高薪聘请的设计师经过无数次的设计,搭好的模型基本上是实物的实际缩小版!乐高积木经过国际第三方多重的安全认证,且购买了许多电影的玩具独家制作权,同样品质上不采用任何回料,每个积木都有三个坐标定位,保证任何两块积木都可以连接,这就靠精密的模具来完成!误差在0.01mm以下,乐高50年前出售的2块玩具的咬合力和现在是以个标准!就和宝石一样,钻石为什么比其它的宝石要贵一样,钻石永远只有一种形态出现,而且稀有。同样乐高积木还可以让孩子在玩积木的时候发挥想象力,只要你能想到,乐高积木就可以搭出你需要的!!!!
搜搜搜主意
乐高明明就是一玩具,非要做成古玩。乐高基本上set,或者散件,生产几年后就停产了,紧接着二手市场的价格就水涨船高,新品价格越高,停产的产品起步越猛。
骚年为坑而战吧
奸商炒作 建议买国产 或者买零件直接干