有一首几年前很火的英文歌,是男声,不记得名字了,歌名挺长的,我记得开始是唱“丢丢丢丢”的 5

我记得这首歌歌手的信息是,男生,双胞胎,弟弟是医生……这首歌经常能在大街上听到,旋律挺优美,有没有好心人知道呀QAQ……谢谢!... 我记得这首歌歌手的信息是,男生,双胞胎,弟弟是医生……这首歌经常能在大街上听到,旋律挺优美,有没有好心人知道呀QAQ……谢谢! 展开
QwerBommBo0m
In And Out Of Love - Armin van Buuren&Sharon Den Adel
See the mirror behind in your eyes
看到镜子中你的眼睛
See the truth behind your lies
看穿你谎言背后掩藏的事实
Your lies are haunting me
你的谎言都纠缠着我
See the reason in your eyes
然而从你的眼中看出原因
Giving answer to the why
终于明白为何这么做
Your eyes are haunting me
你的谎言都纠缠着我
Falling in and out of love,
陷入爱里面伤了痛
in love in love
还是爱着你
Falling in and out of love,
陷入爱里面伤了痛
your love your love
你给我的爱你给我的爱
Falling in and out of love,
陷入爱里面伤了痛
in love in love
还是爱着你
Why can't you see it?
为什么你看不到
Why can't you feel?
为什么你却感受不到
In and out of love each time
失去爱,得到爱
Why can't you feel it?
为什么你却感受不到
Why can't you see it?
为什么你看不到
In and out of love
失去爱,得到爱
You keep keep runnin',
我被伤伤伤不停
I keep keep fallin',
却还是爱爱爱不断
let it fade away
就让爱随风而去
You keep keep runing,
我被伤伤伤不停
I keep keep falling,
却还是爱爱爱不断
let it fade away
就让爱随风而去
追问
抱歉不是这首呢QAQ我说的那首是很抒情的