欧冠主题曲好听吗

玉雪狐006
就是拿奖杯庆祝的那个时候放的歌嘛,确实好听,我也想知道。
楼上的别拿个欧冠主题曲忽悠了,你知道那个歌不就发,你看没看都怀疑。
匿名用户
千斤稻 万斤薯是番薯 番薯,别称甘储、甘薯、朱薯、金薯、番茹、红山药、玉枕薯、山芋、地瓜、山药、甜薯、红薯、红苕、白薯、阿鹅、萌番薯。一年生草本植物,地下部分具圆形、椭圆形或纺锤形的块根,茎平卧或上升,偶有缠绕,多分枝,叶片形状、颜色常因品种不同而异,通常为宽卵形,叶柄长短不一,聚伞花序腋生,蒴果卵形或扁圆形,种子1-4粒,通常2粒,无毛。 番薯原产南美洲及大、小安的列斯群岛,全世界的热带、亚热带地区广泛栽培,中国大多数地区普遍栽培。 过去潮汕地区提出的口号是“千斤稻万斤薯”。 据东莞文史学者杨宝霖先生考证,东莞北栅人陈益在万历十年(1582年)就从安南(今越南)引进番薯种,比陈振龙早了11年。陈益于万历八年随友人去安南,当地酋长每次宴请他,都有甜美的甘薯。陈益很想将甘薯引回家乡种植,便贿赂酋奴,获得薯种,于万历十年偷带回乡,先植于花坞,之后置地35亩雇工种植,“嗣是种播天南”。陈益临终时遗言子孙,祭祀必用番薯。杨宝霖先生在写论文《我国引进番薯的最早之人和引种番薯的最早之地》(载《农业考古》1982年第二期)时,特地到陈益家乡考察,证实其后裔至今每年祭祀或扫墓都以红皮番薯为祭品,并写上“红薯一对,富胜千箱”八个字。陈益无疑为我国引进番薯第一人,东莞北栅是我国引进番薯种植第一地。