怎样将一个WPS表格内不同工作表的相同物品项及数据汇总在一个汇总表格内?

各位大神帮帮忙,能力超级有限自己根本搞不定。问题是这样的,我有一个WPS表格,里面有三个工作表,每个工作表都是对应一个需改造的营业点所需购买的设备名称、数量、单价及总价,... 各位大神帮帮忙,能力超级有限自己根本搞不定。问题是这样的,我有一个WPS表格,里面有三个工作表,每个工作表都是对应一个需改造的营业点所需购买的设备名称、数量、单价及总价,三个地点有些设备是重复的。现在要求把三个工作表所有数据汇总到一个表格内,例如A工作表有个叫X的设备3台,B工作表中也有叫X的设备2台,那么汇总表格内就要求共有X设备5台,包括价格总价等,因数据有几百条一条条看我会瞎的,请问能不能实现这个目的,该怎么实现?感激不尽······ 展开
志当存高远389
知道合伙人互联网行家
08年毕业,一直从事计算机行业,从基层做起。有较强的实践操作能力。

你好,很高兴为你解答
分别在不同的工作表中使用筛选,或者把所有工作表的内容复制到一个工作表中再筛选。
希望我的回答多你有所帮助
如有其他问题,可以继续追问、您的采纳是我前进的动力!
追问
就是不会用···超级小白啊····我给个表给你,麻烦具体说说怎么弄可以吗?