英语翻译,。。

jinzhaoxue_9
Cathy: 嗨,Myra,我们下周将去度假。一起去旅游怎么样?
Myra:好主意。我们去哪啊?
Cathy: 去大城市如何?我们去购物啊!
Myra: 哦,去大城市太累人了,还是去乡下吧。我们可以听小鸟歌唱,还可以欣赏到美丽的风景。
Cathy:这主意真棒,我也喜欢乡下,我们需要带些什么?
Myra: 现金,雨伞,舒适的鞋子,喂动物的食物等等。
Cathy:还要带照相机,我们要拍很多照片。
Myra: 当然,那我们住哪啊?需要预订旅馆吗?
Cathy: 不,我们住帐篷,我有个很棒的帐篷。
Myra: 那太酷了!
陈才英语教育
Cathy: 嗨,Myra,下个星期我们将要去度假,我们一起去旅行怎么样呢?
Myra: 那是个好主意,Cathy,我们将要去哪里呢?

Cathy: 去参观一座大城市怎么样呢?我们可以去购物.
Myra:噢,大城市太令人疲劳了,让我们去乡下吧.我们可以欣赏到鸟叫声和美丽风景.
Cathy: 那真是一个好极了的想法,我也喜欢乡村,我们需要随身带上什么东西呢?
Myra:现金,雨伞,舒适的鞋子,以及动物吃的食物.
Cathy:还有一个相机,我们将拍很多照片.
Myra:一定的,我们将住在哪里呢?我们将会定一个酒店吗?
Cathy:不,让我们住在帐篷里,我有个非常好的帐篷
Myra:那太酷了!