solidworks的搜索快捷键和快捷键有什么不同?是不是搜索快捷键要在搜索栏输入才有效,而快捷键

solidworks的搜索快捷键和快捷键有什么不同?是不是搜索快捷键要在搜索栏输入才有效,而快捷键直接输入就可以?... solidworks的搜索快捷键和快捷键有什么不同?是不是搜索快捷键要在搜索栏输入才有效,而快捷键直接输入就可以? 展开
死生由命富在天
快捷键是在非搜索命令的时候按快捷键调出相应的命令,搜索快捷键是为了右上方搜索命令的时候快捷搜索命令设的快捷键,当搜索命令的时候,按预设的快捷键,相应的命令快捷显示。
想不懂这么设计有什么作用,估计是快捷键太多的时候用来让好几个命令共用一个快捷键的吧,在搜索栏里调出一组,然后自己慢慢找去
感性的灵亦轩
在SW里面,你可以自己设定自己容易记的快捷键。快捷键是系统刚开始运行时系统默认的,搜索快捷键是搜索已经设定的快捷键。
追问
是不是要在那个搜索框上输入搜索快捷键才行?
追答
是的