PS 图形怎么变换成路径 25

就像图片这样的怎么弄的这个图层是什么前面是怎么建立的... 就像图片这样的 怎么弄的

这个图层是什么 前面是怎么建立的
人人哦哦哦课

1、在图层面板这里,点开“路径”面板。

2、如下图所示,在路径面板底部这里点击箭头所指的按钮。这是将选区转为路径的按钮。点击后,该选区即转为路径。

3、如果还想再转为形状的话,要按下P键,调出钢笔工具,鼠标再在路径上右击,弹出右键菜单再点“定义自定形状”

4、在弹出的对话框中设置该形状的名称,比如,椭圆形状;再点确定。那么,椭圆选区即成功转为形状。

百度网友265fe20
按住CTRL然后点你需要转路径的那一层
虚线出来之后安一下M 然后鼠标移动在虚线里面点右键-建立工作路径,具体数值自己看着调,然后确定,就把选区转换成路径了,不过这种直接用选区转成的路径都不会太精确,要想精确还得自己画
追问
那不是得一个颜色一个颜色的弄
追答
要不你也可以全部弄好然后建图层填颜色一块一块置入进去
电商之家ecjobhome
按住ctrl,点击图形层