男友每天早上晚上给我做饭,他洗碗刷锅,给我洗过脚,洗过澡,帮我洗衣服,洗脚,内裤袜子,收拾东西做家

男友每天早上晚上给我做饭,他洗碗刷锅,给我洗过脚,洗过澡,帮我洗衣服,洗脚,内裤袜子,收拾东西做家务,我不想上班他也依着我,每次吵架都是他让着我包容我,容忍我脾气,小事都... 男友每天早上晚上给我做饭,他洗碗刷锅,给我洗过脚,洗过澡,帮我洗衣服,洗脚,内裤袜子,收拾东西做家务,我不想上班他也依着我,每次吵架都是他让着我包容我,容忍我脾气,小事都是我做主,钱我管着,我把他当玩具玩,他也不说什么,我喜欢坐站他腰上肚子上,出去溜达走累了,他也会背着我,他也不说什么包括我生气时候咬他踹他打他踢他私处他也不还手,我买什么菜他就做什么菜,想吃饺子他会买回来,想吃疙瘩汤他也会做给我吃,我头疼不舒服,他就会喂饭给我吃,我胃不好,他不让我乱吃,就算胃好了也要少吃,可我却偷偷的吃,他发现了,就说了句不听话,也没生气,第二次偷吃又被发现,他也没生气,他这是宠爱有加吗? 展开
百度网友5f2ec891
这种男人有吗?我不信
追问
有,很少
该玩的年龄却结婚了
宠坏了
angryfire126
好好珍惜吧
手机用户34185
你不是人
于是你就水了一贴