男友每天早上晚上给我做饭,他洗碗刷锅,给我洗过脚,洗过澡,帮我洗衣服,洗脚,内裤袜子,收拾东西做家

男友每天早上晚上给我做饭,他洗碗刷锅,给我洗过脚,洗过澡,帮我洗衣服,洗脚,内裤袜子,收拾东西做家务,我不想上班他也依着我,每次吵架都是他让着我包容我,容忍我脾气,小事都... 男友每天早上晚上给我做饭,他洗碗刷锅,给我洗过脚,洗过澡,帮我洗衣服,洗脚,内裤袜子,收拾东西做家务,我不想上班他也依着我,每次吵架都是他让着我包容我,容忍我脾气,小事都是我做主,钱我管着,我把他当玩具玩,他也不说什么,我喜欢坐站他腰上肚子上,出去溜达走累了,他也会背着我,他也不说什么包括我生气时候咬他踹他打他踢他私处他也不还手,我买什么菜他就做什么菜,想吃饺子他会买回来,想吃疙瘩汤他也会做给我吃,我头疼不舒服,他就会喂饭给我吃,我胃不好,他不让我乱吃,就算胃好了也要少吃,可我却偷偷的吃,他发现了,就说了句不听话,也没生气,第二次偷吃又被发现,他也没生气,他这是宠爱有加吗? 展开
百度网友d921a2c
你把他当成什么人呢?如果他对你这么好你都会有疑问觉得他不爱你,或者觉得这样的感情不真实的话,那就是你的问题了,别太任性,有个愿意宠你的男人不容易
冠曼珠sU
确实很爱你的表现,不过你也不要太过分,免得以后他烦了腻了,你都拉不回来他的心
傻佬确实傻
忍受能力很好,如果是我的话早分了,世上很难找到这样的男人了,希望你珍惜
斐乐山0F6
是的,这样的男人很少见了,你要好好珍惜这么爱你的男人,这么好的男人会让很多女的羡慕嫉妒恨的
倁娖
这样的男人你还那样对他好好珍惜