有谁可以给我介绍几部校园恋爱神作动漫

束缚之日
3大最感人日本动漫之一讲述的是一段翼人跨越千年的感人爱情故事,背负着-解救天空中的少女使命的“往人”与翼人的转身者“观玲”同命运的抗争,最后“往人”选择了自己牺牲,让“观玲”能够带着幸福的回忆,传达给“天空中少女”从而使千年的束缚得以化去!~~~~最后一级绝对会让人泪蹦!
Kanon
-
又名“雪之少女”讲述了一个关于约定的故事。男主由于升学的原因而搬到了这座小镇,虽然小时长来,但却由于某件不知名的事(主角自己忘却了,由于过于悲伤,所以大脑自己选择了遗忘。)所有关于小镇的事都忘记了。最后在与“思念体”(可能不明白把?-
-没看过的话很难说得清楚,可以到百度找到)“亚由”的接触中,慢慢了回忆起来(关于在这个小镇中发生的一个个“约定”的事)以上两部加上clannad被共称为“KEY社三大作”既然喜欢clannad那么不看air和kanon就杯具了。。
夏目友人帐
-
08年出的,09年出的第2季。里面人物很唯美讲的哦。讲述的是能够看到妖怪的男主“夏目贵志”在得到了奶奶-“夏目绫子”(是个灵力与美貌共存的人,但也是由于这点而周围的人所害怕所厌恶)留下的唯一遗物“友人帐”而展开。温馨
出到第二季的动画,都是很好看的,比如说零之使魔都有三季度的,如果不好看怎么会有人继续看呢?呵呵。
真实之泪
:A
H2O夏日阳光
:A
神剃
:A
乃木坂春香的秘密
:A
十字架与吸血鬼
:第一季A
第二季B
CLANNAD
:第一季S
第二季S
染红的街道
:A
鹦鹉女神
:A
零之使魔
:第一季S
第二季A
第三季B
魔法学园MA:B
你是主人我是仆
:A
四娘物语
:A
我的狐仙女友
:A
君吻
:A
to
love
:A
D.C.
:A
shuffle、shuffle
memories
:A
天地无用系列
:A
草莓100%
:S
纯情房东俏房客
:A
爱情泡泡糖
:A
花右京女佣队
:B
心跳回忆onlylove
:A
myself
yourself
:A
爱的魔法
:A
魔法老师
:A
Loli的时间
:S
夏色的砂时计
:B
欢乐课程
:B
妹妹公主
:第一季A第二季B
I\s
Pure
:A
fate
stay
night
:S
DearS/亲爱一族
:A
不要撒娇哦
:B
旋风管家
:第一季A第二季A
to
heart
:A
雪之少女(Kanon)
:S
蔷薇少女
:A
濑户的花嫁
:A
吸血鬼骑士
:S
阴守忍者
:B
暗夜的魔法使
:B
PRISM
ARK
:B
犬神
:A
东月西阳
:B
美女近邻
:A
Happiness
:A
地上最强新娘
:B
漫画同人会
追问
你说的第一段是什莫动漫。我看不懂
追答
Air
狸狸狸不开N
高校DXD
to love
最后的大魔王
无赖勇者的鬼畜美学
管家后宫学院
追答
月刊少女野崎君应该也是  非常好看推荐
追问
百度网友3abdbb2
只有神知道的世界,绝对是神作,不服来辩=-=
追问
哦呵呵嗯嗯
追答
冰菓=-=,claand貌似那么拼=-=,还有日在校园=-=
邱绚0E3
青春之旅,好像告诉你,龙与虎