小米手机我玩QQ或者其他软件发送图片的时候,发现手机上面好多图片,但是在图库里却找不到,那些图片没

小米手机我玩QQ或者其他软件发送图片的时候,发现手机上面好多图片,但是在图库里却找不到,那些图片没用,想删,但是在其他软件选择图片的时候看得到却在图库里面看不懂,怎么办啊... 小米手机我玩QQ或者其他软件发送图片的时候,发现手机上面好多图片,但是在图库里却找不到,那些图片没用,想删,但是在其他软件选择图片的时候看得到却在图库里面看不懂,怎么办啊? 展开
wa事事可乐
那些图片是存在于隐藏目录的 下载快图浏览,选择显示隐藏项,删除就行了,望采纳(^_^)
追问
。不看不知道,一看吓一跳4000多张图片我在图库里没看见,而且全是扯淡没用的,谢谢啊
LH小阳阳
用系统自带的安全中心,里面有垃圾清理,点开缓存垃圾,点开qq,找图片缓存,选定后清理就行了
Fly过往如烟

你好。

你可以在文件管理中点击图片后删除即可
更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚

追问
谢谢
张简昊焱杨凌
我的也是,应该是浏览器或者贴吧之类的自动保存的图片缓存。
你可以清除下缓存,或者每次进图库的时候点收藏,不点全部
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

你确定你把图库全部看完了?我也是小米手机,某些软件缓存的图片我也能在图库看见。