求陈星汉推出的游戏《花》和《旅途》下载网址 ,求下载网址,小鸡模拟器上面搜不到,《花》(flowe

求陈星汉推出的游戏《花》和《旅途》下载网址,求下载网址,小鸡模拟器上面搜不到,《花》(flower)是PS3/PS4/PSV游戏,《旅途》是PSN游戏... 求陈星汉推出的游戏《花》和《旅途》下载网址 ,求下载网址,小鸡模拟器上面搜不到,《花》(flower)是PS3/PS4/PSV游戏,《旅途》是PSN游戏 展开
shenhuaa0
不行的,PS4/PSV都没有破解,而PS3虽然破解了,但PS3并没有模拟器,所以在PC上无论如何你都是玩不到的。
追问
用手机有什么办法能玩这两款游戏
追答
用电脑都不行还指望用手机。。。想玩到只有两个方法。要么买ps4要么买ps3。