华为哪款手机性价比高?

a欢zi
华为MateS是一款性价比比较高的手机,它的的背部一体化金属设计简洁明了,喷砂使得质感更加细腻,而且不易留下头痛的指纹。而它的摄像头就到现在为止还是很主流的,前置800W像素,后置1300W像素,拍照很清晰。华为MateS的指纹识别是在机身的背部,比较适合用食指指纹,也是比较人性化的设计。
匿名用户
GT技术不多说了,第一台吧?然后又是ufs2.1(差不多同价位的米8se是emmc)我当时又有朋友求推荐手机,就把这个手机推荐给他了。
但是最近呢貌似荣耀V10也有GT技术了,而且毕竟17年的荣耀旗舰吧,也是970,各方面都优于或者不低于Play,价格最近好像也是很低的样子,比Play贵不了多少。
朋友最在意的还是PLAY没有NFC和红外线了,所以呢现在让我推荐,这个价位就V10吧。(NFC和红外都有)
至于你说的那些问题,我朋友证实过了(他已经买了play),没有的事。而且因为不是像10还是哪台机子用玻璃的,玩游戏散热好多了。
拍照够用,评测是说不如8se或者V10了,这个定位就不同...
综合来说,目前V10更好。
偶来一客
我们谈到所谓的性价比高,无法是因为我们穷造成的选择恐惧症,如果不考虑钱的因素当然选择手机的旗舰机系列了比如华为的mate20pro。真的要说到性价比,就是华为的荣耀系列,荣耀主打的中低端市场,反着我买的华为手机都是买的荣耀,一直感觉挺棒的。
湖北小学姐
荣耀8X的性价比最高,质量很好,手机搭载麒麟710处理器,配合GPU Turbo技术,在体验上多多少少有所提升,跟对手的骁龙660更是有得一拼;前置1600万像素,支持美颜和虚化功能,电池容量与荣耀V10一样大,3750mAh能够保障一定的续航能力,不足的是没有快充,但还算可以接受,是一款性价比很高的手机,质量也是相当的过硬。
sadasdsadqwe
华为荣耀7
主屏尺寸:5.2英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:424ppi
网络类型:双卡,双4G
导航:GPS导航,北斗导航
连接与共享:红外遥控,蓝牙4.1+LE
操作系统:Android OS 5.0
核心数:真八核
CPU型号:海思 kirin 935
CPU频率:2.2GHz(大四核),1.5GHz(小四核)
GPU型号:Mali-T628 MP4
处理器位数:64位
RAM容量:3GB
ROM容量:16GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3100mAh
后置摄像头:2000万像素
前置摄像头:800万像素
闪光灯:LED补光灯(双色温)
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,指纹识别,陀螺仪,指南针