华为哪款手机性价比高?

亢俊民华忆
我本人用的是电信版本的华为c8812,性价比已经是很好的了,现在价格不变还是900多点,升级双核的了
bingohelloing
oppo的k3性价比比较高,采用骁龙710处理器,价格1599元起,加上超大内存和超清夜景模式,还有游戏加速功能,使得用户体验大大提高。
包里的百无聊赖
华为荣耀v20这款手机性价比在市面上同类手机中属于比较高的,质量也非常过硬,荣耀V20搭载的是性能强悍的麒麟980处理器,具有屏下指纹,采用挖孔屏来设计摄像头位置,主打AI摄像,主摄能够达到4800万像素。
乐雅彤戚暎
在我看来,华为的手机性价比都不高。。。
真要在华为找中性价比最高的,最高就是荣耀系列。
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

这个问题问的比较早了吧,估计有两年了。现在都是智能手机,更新换代很快,几乎每个月都可以有不同型号的手机出场,主要就是外观,配置等不同,如果想买手机最好自己亲自去实体体验店,体验一下是最好的,根据自己的需求,选择一个适合自己的手机。不要太过追求潮流。这样比较好。