魔兽世界巫妖王团队副本都有什么

一共有9个团队副本。简称都是什么呢。。比如什么冰冠冰川是不是ICC啊?10人本和25人本共CD还是分开计算的。。。如果有副本等级麻烦发一下,就像燃烧的远征T6本就是BT海... 一共有 9个团队副本。 简称都是什么呢。。 比如什么冰冠冰川是不是ICC啊? 10人本和25人本共CD 还是分开计算的。。。 如果有副本等级 麻烦发一下, 就像燃烧的远征 T6本 就是BT 海山 SW , 这个呢? 开巫妖王有点不会玩了 呵呵 展开
始觉人间后辈钦2416
冰冠堡垒:ICC 分十人、十人英雄、25人、25人英雄四种模式。10人普通和10人英雄公共cd;25人普通和25人英雄公共cd。

十字军试炼:TOC和ICC一样也是四种模式,不过四种模式都是独立CD。

奥杜尔:ULD,只有10人和25人两种模式,独立cd。(奥杜尔所谓困难模式是在副本中满足某些条件之后boss会比较NB,比如老一如果不拆四个塔老一就会非常NB)

黑曜石圣殿:10人和25人模式,独立CD,所谓黑曜石3+1是所谓困难模式,副本里有三个小boss,如果不杀这三个小boss直接打大boss,就是所谓3+1模式。

永恒之眼:10人和25人模式,独立cd,很冷门的副本,没什么人打。

纳克萨玛斯:NAXX 10人和25人模式,独立cd,没有所谓困难模式。
xinyuyunl
TOC 大十字军试炼 25人 10人 凯旋牌子 245装备

黑龙 这个我不知道简称 ... 10 232的装备 25人 245装备

黑曜石 这个 装备等级不高 有个物理输出极品 叫什么 五色

永恒之眼 蓝龙 出坐骑 很少有人打... 也分 10人 25人

奥杜尔 ULD (从英文简称来的) 有成就 获得成就 之后给个310速度的龙

阿尔卡玛的宝库 就是宝库 10人 25人 就是抽奖 出232 245 251 等级的装备 还出PVP的

冰冠堡垒 就是我们说的ICC....... 也是 10人 25人 这些CD都是10人 25人分开的

纳克萨玛斯 NAXX 一般没人打了~~~

红玉圣殿.... 3.35 还没开放 ~~

以上是根据经验打的 可能不够完全 ~~ 见谅
imoldsankey
巫妖王常去的团队副本有
ICC(冰冠城塞) 10人和25人CD分开 有H模式
TOC(十字军试炼) 俗称猪圈 10人和25人CD分开 有H模式
NAXX (纳克萨玛斯)10人 25人CD分开 有H模式
Ulduar(奥杜尔) 10人 25人CD分开 很经典的团队副本 一定要打 有H模式
黑龙MM (奥妮克希亚巢穴) 10人 25人CD分开 没H模式
宝库 (阿尔卡冯的宝库) 10人 25人CD分开 没H模式
黑曜石圣殿 10人 25人CD分开 有H模式
永恒之眼 10人 25人CD分开 有H模式
yezhixiang87
简称很少
黑龙两个CD 10人和25人
十字军的试炼4个CD 简称TOC 10人25人 10人H 25人H
永恒之眼 10人25人
冰冠堡垒 ICC 这个只有2CD 10人 25人
奥杜尔 10人25人
黑曜石 10人25人
纳克萨玛斯 简称NAXX 10人25人
宝库 10人25人
目前刷副本只有两种牌子了 凯旋和寒冰 凯旋能换T8 T9需要凯旋+北伐奖章 北伐奖章TOC掉
现在貌似不说T几本了 都是装备等级
希望我的回答对您有帮助
破面加冰
纳克萨玛斯 NAXX 10人或25人 T7
黑曜石圣殿 黑龙 10人或25人 T7
永恒之眼 蓝龙 10人或25人 T7
奥杜尔 10人或25人 个别BOSS有困难模式 T8
十字军的试炼 TOC 10人或25人 两个都有英雄模式 不共CD T9
冰冠堡垒 ICC 10人或25人 两个都有英雄模式 共CD T10
阿尔卡冯的宝库 宝库 10人或25人 每个BOSS掉不同等级的套装手和腿 以及军装手和腿和散件