怎样用手机刷机

挂念珠的虎
Android卡刷:
1.下载最新中文Recovery包。
2.确认自己已经安装好了PC驱动,必须安装。
3.关机状态下按住音量减小键+红色挂机键+开机键一段时间,会发现停留在开机图像,连接电脑,去设备管理器里确认ADB设备(Android Sooner Single ADB Interface)
的正常启动。
4.此时连接电脑,运行刚才解压的Recovery包里的启动刷机.bat,之后会自动重启;
5.刷好Recovery后,在关机状态下按住音量增加键+绿色通话键+开机键一段时间,会启动稍后黑屏进入Recovery界面;
6.我这个Recovery里上下移动用手机导航键上下控制,确认是手机导航键确认,而返回是关机键,操作的时候请参照你们自己刷的Recovery控制,刷我的就按我的;
7.使用我的最新加强修复版不用wipe,在全新的中文Recovery中wipe就是清空缓存,有2个清空选项,都是中文!清空2项缓存实际就是恢复出厂设置!
8.然后开始刷机了,选择从SD卡中选择刷机包进入下一步界面后,你们会发现进入了自己的SD卡根目录,然后请自己选择刷机zip包;
9.接着都是自动进行的,结束后回到Recovery初始界面,需要刷补丁包的直接重复上一步,不需要再刷进补丁包的直接选择第一个重启后手机重启;
可靠又闲雅灬纯真G

芝花香AH

匿名用户
要的私聊
追答
我有刷机教程