联通的2G卡能不能不换号变成3G的?

还用交花费么... 还用交花费么 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前联通号码均可以办理补换卡业务,即号码不变更的情况下,更换SIM卡或USIM卡,补换卡前需要自行备份电话通讯录及短信等内容,以免丢失。补换卡业务,需要持本人证件到营业厅办理,是否收费需要以当地的业务政策为准。
日尧白夜
你好,联通现有的156、155、130、131、132的2G用户(含预付费用户)可以不换号、不换卡,在更换为3G套餐后,即成为3G用户。你只需要带上你的身份证前往联通营业厅办理转换成3G套餐的手续就行了,并不需要另外交费。目前联通最低的3G套餐是46元套餐。
希望你满意我的回答,谢谢!
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

联通2g用户,支持不换号,补换卡升级3g。
如果仅想使用3g网络,可以直接定制3g流量包。
如果想要更换为3g套餐,可以通过网上营业厅,或者实体营业厅更换。
联通2g用户可以办理3g省内流量包。
10元包100M、20元包300M、30元包500M、50元包1GB、100元包2.5GB五种套餐,超出使用后按照0.001元/KB收取。
联通2g用户可以通过以下方法办理3G省内流量包业务:
1.登录网上营业厅http://www.10010.com/ 首页点击业务办理>上网流量>3G流量包;
2.登录手机营业厅客户端后,首页点击服务>办理>业务办理>3G流量包办理;
3.登录手机营业厅触屏版wap.10010.com,点击办理>业务办理>3G流量包办理;
4.发送相应的短信指令至10010:
(1)10元包:“KTLL10”次月生效,“LJKTLL10”立即生效;
(2)20元包:“KTLL20”次月生效,“LJKTLL20”立即生效;
(3)30元包:“KTLL30”次月生效,“LJKTLL30”立即生效;
(4)50元包:“KTLL50”次月生效,“LJKTLL50”立即生效;
(5)100元包:“KTLL100”次月生效,“LJKTLL100”立即生效。
xiaofeng__1
不能,3G卡都是186号段的。
隔壁老王不在家啊
可以,去营业厅办理