4G无线网卡买来就可以用吗?还是要插个SIM卡?如果要那么流量怎么算?是包月的还是无限流量?求帮助

4G无线网卡买来就可以用吗?还是要插个SIM卡?如果要那么流量怎么算?是包月的还是无限流量?求帮助!详细说明!谢谢!... 4G无线网卡买来就可以用吗?还是要插个SIM卡?如果要那么流量怎么算?是包月的还是无限流量?求帮助!详细说明!谢谢! 展开
苏姗姗
看你买的是什么套餐了,有的是包月流量,有的是包小时的,小时是不限制流量的。无线网卡就是手机sim卡,插上就可以上网,要装个网卡驱动到电脑就可以了
追问
有无线流量的吗
追答
移动2g的有绝版套餐卡,每个月20元,不限制流量使用,现在买的话可能也要一千多一张吧。现在3g4g都没有不限流量卡了,都是包流量包小时的,用起来不划算
mcbllc
4G无线网卡就是SIM卡,流量是看怎么买的套餐而且看你买的是电信或者移动、联通,电信有包半年、一年的,不限流量的!联通没有包的,是买流量的!移动我不是很清楚,我个人觉得电信包半年那种要划算一些,我以前笔记本用的就是电信包半年的!希望可以帮助你!
追问
谢谢你!我的电脑是台式机!那可以用什么牌子的网卡划算的!安装也方便点!麻烦给我介绍一下
珏代风华
额,你买的时候只是买了一个卡托吗,无线网卡其实就是在卡托里加一张sim卡,一般是比较贵的,都是按流量算的一个月3,4G流量就要好几百,包年的算是比较实惠了,一般还要算全国流量和省内流量
追问
我还没有买!所以问一下,觉得可以了就买一张!那请问你哪个牌子的要好点?我的是台式电脑要个什么样的网卡
追答
主要是你在的地方的信号如果好就行了,一般中兴华为的比较好,这个你上网可以对比一下,卡托都是USB接口的,插上就能套餐这要问当地的运营商了,毕竟每个地方都有不同的套餐,你可以到营业厅咨询