故事有点长,请耐心看完,故事主人公分别是:乐乐熊和兔兔其他的群众演员。 有一年的夏天,兔兔正在和

故事有点长,请耐心看完,故事主人公分别是:乐乐熊和兔兔其他的群众演员。有一年的夏天,兔兔正在和蘑菇小象恋爱中。蘑菇小象有个好兄弟就叫乐乐熊。那时候兔兔差不多天天都去找蘑菇... 故事有点长,请耐心看完,故事主人公分别是:乐乐熊和兔兔其他的群众演员。 有一年的夏天,兔兔正在和蘑菇小象恋爱中。蘑菇小象有个好兄弟就叫乐乐熊。那时候兔兔差不多天天都去找蘑菇小象玩,只是蘑菇小象看起来很忙的样子。所以兔兔会在他家等他,那时候乐乐熊和蘑菇小象住在一起。乐乐熊非常不喜欢兔兔,所以蘑菇小象在忙的时候乐乐熊总是用仇恨的眼神和埋怨的语气和兔兔吵架,而且甚至还说要打一架。兔兔那时候很讨厌乐乐熊,乐乐熊也很讨厌兔兔,就像前世的仇家一样。蘑菇小象很忙,根本没空理会兔兔。就这样的日子都快过了几个星期了吧。有一次兔兔在蘑菇小象家的时候,乐乐熊主动问兔兔要不要和他出去逛一会,兔兔觉得乐乐熊有点莫名其妙就以为他在发神经,就没理他。几天后,兔兔收到一份礼物,卡片上写着“可爱的兔兔!对不起!我太笨了,不该和你吵架!请原谅!byL.”兔兔猜,肯定是乐乐熊寄来的。也就没说什么了。再几个星期了,兔兔发现乐乐熊真的变了很多,发现他再也没有和她吵过架,而且还对她特别好。这让兔兔忍不住动心了,可是蘑菇小象依旧是那么的忙,已经好几个星期没见着他人了。就在某个晚上,兔兔和乐乐熊都约了个地方见面,他们告白了,那个晚上兔兔很开心,也才乐乐熊有点小姑娘一样的动不动就害羞。每一天晚上他们都在彩虹山上的木墩儿坐着,只是始终没碰过对方的手。这样的夜晚一天天过去,兔兔也很少去见蘑菇小象了,一直到圣诞节,蘑菇小象买了彩虹糖要送给兔兔,兔兔那时候很犹豫,不知道该怎么办,最后,兔兔没有接受他,蘑菇小象伤心的离开了。圣诞那晚,乐乐熊和兔兔在一起,乐乐熊问兔兔要不要试一下牵手是什么样的感觉,兔兔什么也没说,就伸手过去了,他们第一次牵手了。乐乐熊的手很大,摸起来有一种安全感。那时候彩虹山上有很多情侣,但有一些实际是专门搞破坏的。他们来到了乐乐熊和兔兔身边,乐乐熊一下子就跑开了,当然,兔兔也跑了。那时候他们牵手连5分钟也不够,从此就在也没有牵过手了。兔兔和乐乐熊相处了一段时间了,兔兔发现乐乐熊是一个非常害羞的小男生,乐乐熊打球球(篮球)特别厉害!投篮特别准!也特别帅气!就是有点呆呆傻傻的……几星期后,乐乐熊和兔兔说他要去一趟别地儿,临走前兔兔对乐乐熊说叫他不要忘了她,乐乐熊爽快的答应了……兔兔也在等他回来的那一天。终于!乐乐熊要回来了!!兔兔去接他的时候却发现乐乐熊根本没看她一眼。兔兔伤心的看着他离开的背影,走了。夜晚的时候,兔兔去乐乐熊住的宾馆找他,而乐乐熊始终没有理会她,兔兔发信息给他他也没有回复。兔兔终于忍不住了,她冲进房间里,问他,为什么不理她?乐乐熊说出了一句“我不认识你,你快走吧”兔兔问他为什么啊?他没理她,而且赶走了兔兔。兔兔伤心难过回到家里,只见乐乐熊发来了一句“我们分手吧!”兔兔就更难受了,她哭了几天了,眼睛也肿了。心里就想“分就分,我不稀罕你!”可是兔兔还是去打听乐乐熊有没有女朋友的消息。最后兔兔彻底放手了。放手了的这两年里,兔兔和皮卡丘在一起了,也很少记得当年的乐乐熊和蘑菇小象了……………… 2015年了,兔兔做梦老是梦见乐乐熊,而且在梦里乐乐熊和兔兔依旧是好好的,这是为什么?是因为兔兔还忘不了乐乐熊吗?还是说兔兔对乐乐熊是真爱?求解!求评论!

兔兔是忘不了乐乐熊吗?还是说兔兔动了真情?求解!!!!求评论!!!!
青春驻梦
如果有一个人曾经跑进你的世界,让你动心。在你以为能跟他过一生的时候,跑出你的世界。
多年后,你也会做这样梦。
忘,是不可能忘的。
毕竟曾经的感情在那儿,除非有另一个能跑进你心里的人,不然怎么可能释怀
追问
是吗
dingxiuming618
不甘心
azb安然无恙
什么
匿名用户
忘不了
追问
你是tfboys王源?
追答
我是tfboys的粉丝
回不去的过往
鹿晗!!
追问
你是谁?