2010年阴历6月28出生的是什么星座?

candy雨柔
哈哈~是个不到2岁的小宝贝啊
应该是狮子座的
狮子座天文学术语。拉丁文/英文:Leo 'li(:)əu 希腊文:∧έων 大概方位:大概方位是在东偏北一点,水平高度40度左右的天空区域Unicode代码:264C。亦指出生在公历 07月23日- 08月22日的人。
黄道十二宫的由来
十二星座即黄道十二宫,是占星学描述太阳在天球上经由黄道的十二种区域,包括白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座,即使蛇夫座也被黄道经过,但不属占星学所使用的黄道十二宫之列,在占星学的黄道十二宫定义只是指在黄道带上十二种均分的区域,不同于天文学上的黄道星座。而经国际天文学联合会在1928年规范星座边界后,黄道中共有13种星座。由于岁差的关系,所以当前太阳经过的星座与现在占星学所用的黄道十二宫的时期已不一致。
Leo
太阳是天象中影响力最大的天体,它是天地万物的中心,黄道就是太阳在天上运行的轨迹。太阳支配地球同类的外在世界,是活力的泉源、战胜黑暗和疾病的力量、天地万物的依归。 Leo的象征
信心第一名,魄力第一名,品味第一名,风度第一名。 领导能力,组织能力,正义,勇敢,理智,高雅。 阳性、火象星座,守护行星:太阳 Leo的前额宽阔,眉骨突出,鹰钩鼻,下巴线条清楚,嘴型宽而坚毅,整张脸孔留予对方的第一种印象是蕴涵着力量,特别是他的双眼总是炯然有神,透露着坚忍不拔的神情,庄重而高贵的态度,俨然有王者之风。
占星学上的Leo
团队优势
聪颖、睿智、理智、冷静,一言九鼎有信用、具有激励人心的气质、领导能力强、行动力十足、思想开阔、组织能力、有知识、有魄力、富有正义、观察力、判断力、有魅力、思考、诚实、风度、高尚的心灵、王者风范、原则性强、领悟能力强、表面冷淡内心温柔、善解心意、追寻崇高的理想、开朗、高贵、清高、忠诚、体贴、浪漫、敏锐、是非分明、勇敢、慷慨、优雅、有团队精神、具创新的能力、对戏剧和表演具有天份。 中文:狮子座 [shī zǐ zuo] 狮子座(第五宫) 星座别名:西名Leo、日名狮座 符号意义:狮子、狮头与狮尾 星座象征:火象、阳性的固定星座,并且雄浑有利而充满野性 守护行星:太阳
相对星座:水瓶座 星座句诀:我将要(I Will) 星座字诀:表达感情思想、影响 入庙行星:太阳 旺势行星:海王星 落陷行星:天王星 身体部位:心脏、前胸、后背、上背、背脊椎、侧腹 星座疾病:心脏病、背痛与脊椎骨问题 正面特征:戏剧性的、理想主义的、光荣的、野心勃勃的、有创造力的、高贵的、慷慨的、有自信的、乐观的,仁慈,耐力,威严,居高临下,热情
在成都肥成猪

是狮子座
2010年阴历6月28
对应的阳历是2010年8月8日 星期天
星座是属于 狮子座 的
狮子座出生的人阳历 7月23日~8月22日
狮子座的人:自尊心、慈善、权利、思考、保护他人、忠诚心、热情
缺点:傲慢、虚荣心、放纵、浪费、任性、自我满足、自大
ltfyxkfh
阳历八月八日 狮子座
摩羯座 12月22日------1月19日
白羊座 3月21日-------4月19日
金牛座 4月20日-------5月20日
双子座 5月21日-------6月21日
巨蟹座 6月22日-------7月22日
狮子座 7月23日-------8月22日
处女座 8月23日-------9月22日
天秤座 9月23日------10月23日
天蝎座 10月24日-----11月21日
射手座 11月22日-----12月21日
摩羯座 12月22日------1月19日
水瓶座 1月20日-------2月18日
双鱼座 2月19日-------3月20日