谁能借我一个穿越火线的号啊?我谢谢他了,我当他弟弟

游戏快问
  在这个平台基本没有有人愿意把号借(送)给一个完全陌生的人,建议你可以去相关游戏的论坛或者贴吧,语音频道(YY之类)等地方寻找那些愿意把自己号共享给他人的人(一定要善待他人账号)。

  如果没有找到合适的,我这里推荐你可以去游戏的官方平台或者第三方交易平台购买自己中意的号(某些游戏第三方交易安全可能存在隐患,所以交易需谨慎),如果你不想花费大量的金钱去购买账号或者害怕购买的账号安全问题,你可以从新去练个新号,从一个新人做起去体验,了解游戏!体验这个游戏曾经或者未给你带来的乐趣!
axiuge2011
你是要有 很多 吊枪的号啊,那个的话就要 把提问说清楚了
追问
我要吊枪的号
你能借我吗?