学霸帮翻译!谢谢! 10

凝望天long
Long先生在一个工厂工作.作为一个司机,他很忙,但是他赚了许多钱.他的妻子是一个能干的女人,(她)做了全部的家务.当他回家时,她非常关心他并且他在家里从不做任何事情。所以当他放假时,他有足够 的时间。
他的一些朋友喜欢赌博,并且他不久就学会了赌博.所以他对赌博感兴趣并且几乎忘记了任何事情除了赌博.他输掉他的所有钱后,他开始卖电视,手表等等.他的妻子告诉他不要赌博,但是他不听她的.她不得不告诉警察.他非常讨厌她,所以女人不得不离开他.
这是新的一年的一天.Long先生没去工作.他感到寂寞,想再一次赌博.他给他的朋友们打电话,他们不久就来了.但是他们害怕警察会来.他告诉他五岁的儿子要去找到外面的警察.他们等了很长时间,不认为警察会来就开始赌博.突然,门打开了进来了些许警察.
“爸爸,我没有看见任何警察在外面.”男孩说“所以我去穿越和问一些来.”
有些地方可能翻译不准确,请见谅!谢谢!希望能帮到您!
莲子青不移
Lang 先生在一个工厂当司机,挣了不少钱。他的妻子是全职太太,包揽所有的家务。等他工作回家的时候,他的妻子好生照顾他,他在家里从来不做任何事。所以,假期的时候,他有大把大把的时间。
他的一些朋友喜欢赌博,不久他也学会了赌博。他如此沉迷于赌博,以至于除了赌博他把其他的事都抛在脑后。他输光了自己所有的钱,然后开始卖掉家里的电视、手表和别的一些东西。他的妻子告诉他不要赌博了,但是他不听她的话。他的妻子不得不报警。他恨他的妻子,他的妻子不得不离开了他。
新年这一天,Lang先生没有去上班。他感觉特别孤单无聊,又想赌博了。他叫上他的朋友们,朋友们一会就到了。但是他们害怕警察会来。他告诉他五岁的儿子出去看看外边是不是有警察。他们等了很长时间,认为警察不会来了,便开始赌博。突然,门开了,进来一些警察。
他的儿子告诉他说:”爸爸,我发现外边一个警察都没有,所以,我过了十字路口,叫了一些警察过来。“

望采纳!
hu1852
郎先生在一家工厂上班。作为司机,他很忙,但他挣得也多。他的妻子很能干,包揽了所有的家务。回到家,都是妻子伺候他,郎先生什么都不做。因此,放假的时候,他就有很多时间。
郎先生有几个朋友喜欢赌博,他也很快就学会了。他也很感兴趣,几乎忘了除赌博以外的任何事情。他把所有钱都输光了,后来他开始卖电视,手表等等。他的妻子叫他不要赌,但是他不听。没办法,她就报了警,他很恨她的妻子,她被迫的离开了他。
新年到了,郎先生没去上班,他觉得很孤独,又想赌。他打电话给朋友,他们很快就来了。但他们怕警察回来,因此他叫他五岁的儿子去看看外面有没警察。他们等了很长时间,认为警察可能不会来了,然后就开始赌。突然,门开了,进来几个警察。男孩说:我看外面没有警察,因此我去十字路口叫了一些来。
莫子潇和张剑琴
这是几年级的,哪本书的,我或许可以查到
追答
是高中的吗
追问
八年级上 乐多英语
jzeussunny
这是一个讲述坑爹的故事
追问
你帮我翻译整篇文章好嘛!谢谢(ಥ_ಥ)
追答
文中hardly forgot应该改成hardly remembered.。太多了,那么简单自己看